Se acerca el fin de año y con el un nuevo ciclo en el cual la mayoría de personas también inician cambios personales, entre ellos una mejor alimentación para mantenerse saludables, aunque claro es difícil con tanta deliciosa tentación de postres y botanas.
Es por eso que te compartimos algunos consejos y te presentamos esta exquisita receta de Cheesecake di Maracuya.
El maracuyá –también conocida como fruta de la pasión o granadilla– es una planta de origen tropical cuyo fruto, de forma ovalada, posee muchas propiedades nutritivas y medicinales.
La Receta.
Se pueden emplear tanto sus semillas como su pulpa, y por lo general se prepara en jugos o postres.Ingredientes.
para 12 porciones200 gramos de manteca
180 gramos de nueces
4 bananas
360 gramos de azúcar
240 gramos de harina 0000
120 gramos de maizena
3 huevos
Una pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
100 gramos de nueces
Leer también: Recetas de postres fáciles para Navidad: Tradicionales y Deliciosos Cookies de Jengibre y Miel.
Preparación.
- Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, incorporar los huevos de a uno, agregar las bananas pisadas y la esencia de vainilla.
- Mezclar bien todo hasta que se haya integrado totalmente.
- Por último agregar la harina, la Maizena, la sal, el bicarbonato de sodio y las nueces picadas.
- En un bowl colocar la harina, sal, bicarbonato de sodio e integrarlo a la preparación anterior.
- Finalmente agregar las nueces picadas.
Cocción.
60’
- Volcar en una budinera enmantecada y enharinada, llevará horno moderado (precalentado) durante 60 minutos o hasta que al pinchar la preparación con un palillo, salga limpio.
- Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario