El Mundo de los Postres
15/10/25

La importancia de un buen chocolate | Chocolate Real y sucedáneo

›
  La calidad de los productos que se utilizan en la cocina, da como resultado mejores preparaciones. Es cierto que las técnicas de cocinan s...
8/10/25

Postre de limón al estilo Tiramisú | Para los amantes de lo cítrico

›
  Una de las cosas que me encanta de la pastelería, es poder mezclar recetas para salir de la rutina de sabores y texturas. Yo soy amante de...
1/10/25

Bizcocho húmedo de chocolate | El mejor de todos -- Receta para principiantes

›
  Hay tantas recetas de bizcochos, ponqué y tarta de chocolate, todas con diferentes consistencias, que conseguir esa que se adapte a tus gu...
24/9/25

Nunca es mucho chocolate | Hablemos un poco de pasteles y decoraciones

›
  Uno de los temas que suelo conversar con personas que les encanta preparar pasteles es el tema de la decoración y el ponqué o bizcocho bas...
17/9/25

Chocolate con fruta de la pasión (maracuyá)

›
  Cada vez me vuelvo más fan de la combinación del chocolate con maracuyá o como se le dice en Venezuela, la parchita. No es de extrañarse q...
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.
Mi foto
Marisa Belén Repetto
Ver mi perfil completo