16/9/20

Deliciosas magdalenas a la naranja tan suaves y esponjosas como una nube.

Las magdalenas (muffins en su idioma original) son muy difundidas especialmente en el Reino Unido.


Y tienen usos múltiples: después de las comidas, con el clásico té de las 5 de la tarde, para cualquier fiesta en particular especialmente de los niños, y muchos usos más.


Un panecillo es un pastel similar a un pastel de ciruela, de forma redonda con una tapa semiesférica sin glaseado.


Algunas variedades, como las "magdalenas de pan de maíz", son saladas.


Se pueden preparar con un relleno de arándanos, chocolate, pepinos, frambuesa, canela, calabaza, nuez, limón, plátano, naranja, durazno, fresa, almendras y zanahorias.


En general, hay magdalenas que se sostienen en la palma de la mano y se comen de una mordida.


Para 10 magdalenas:

  • 200 g de 00 harina.
  • 150 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 100 g de margarina.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo.



Para el glaseado:

  • 6 cucharadas de azúcar glas.
  • unas gotas de agua o jugo de naranja.
  • 2 gotas de colorante alimentario.
  • almendras azucaradas.

30'

  • Poner el azúcar y los huevos en un tazón grande y batirlos hasta que estén espumosos.
  • Derretir la margarina a baja temperatura sin cocinarla y también poner esto en el tazón.
  • Mezclar bien y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear, la sal, la cáscara de naranja rallada y su jugo.


35'
  • Batir todo bien, después de lo cual, llenar los moldes de papel hasta 3/4 y hornear en un horno precalentado a 170 ° C durante 35 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Para la formación de hielo, solo disolver el azúcar con unas gotas de agua o jugo en una taza y las 2 gotas de colorante si lo desea, para formar una crema muy espesa.
  • Espolvorear los muffins con el glaseado y arregla las almendras azucaradas o cualquier cosa con la que quieras decorar.
  • Hice algunos de ellos con cerezas confitadas. otros con glaseado de chocolate y hojuelas de almendras.
  • Dejar que el glaseado se endurezca y las magdalenas estarán listas.
Receta publicada originalmente en HIVE.blog.