El Mundo de los Postres




Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Turrón Crujiente de Chocolate.

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Sorprende a los tuyos con este Turrón crujiente de chocolate que se prepara en un momento y resulta exquisito para el paladar.

Recetas sencillas y poco laboriosas para preparar postres navideños.

Estas delicias dulces no pueden faltar en tus fiestas de Navidad y Año Nuevo.

Son deliciosas y lucen tan bien que no querrás comerlos, al menos antes de tomarles un par de fotos.


 

La receta paso a paso.

El turrón artesano es de los dulces navideños que tiene más aceptación popular por su espectacular sabor. Lo que muchos consumidores no saben es que la mayoría de los turrones artesanos pueden aportarnos muchos beneficios para nuestra salud.

Es cierto que la mayor parte del consumo de turrón artesano tiene lugar durante las fiestas navideñas, sin embargo, hay muchas personas que lo disfrutan en otras fechas a lo largo del año, siendo un producto frecuente durante muchas ferias y fiestas populares.


Ingredientes.

para una tableta ó 12 porciones individuales

    250 gr de chocolate fondant
    50 gr de chocolate fondant con leche
    100 gr de arroz inflado
    50 gr de mantequilla

Leer también: Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Tarta de naranja.

Preparación y Cocción.

20’
  • Funde ambos en el microondas, en tandas de 30 segundos para que el chocolate no se queme.
  • Por otro lado, deshaz la mantequilla.
  • Incorpora poco a poco la mantequilla al chocolate con la ayuda de una espátula y luego añade el arroz inflado.
  • Mezcla bien.
  • Reparte la mezcla en el molde que vayas a utilizar y déjalo enfriar durante mínimo 6 horas.
  • Si quieres darle la forma tradicional.
  • Conserva el turrón en un tupper hermético y en un lugar de turrón y no tienes molde especial puedes hacerte servir de:
    - Un molde de silicona de plumcake o forma similar.
    - La caja de un turrón comercial, forrada de papel de film
    - Un cartón de leche recortado horizontalmente

.


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