El Mundo de los Postres




Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos

0

INGREDIENTES: 8 porciones

1 caja de gelatina de naranjas
1 taza de agua hirviendo
1 taza de pulpa de frutillas
1 lata de leche condensada
200g de crema de leche batida
2 cucharadas de granas de chocolate

Es parecido a un helado, podríamos decir que es un helado, aunque en realidad no lo es. Es perfecto para consumir después de una cena de verano, en la cual hace calor y tenemos ganas de comer algún postre frío. También, en los países en los cuales Navidad cae de verano, es muy bueno para disfrutarlo junto a la familia en las fiestas navideñas. 

PREPARACIÓN: 15'

Poner el contenido de la caja de gelatina en un bol. Agregar poco a poco el agua hirviendo revolviendo con un batidor para que se disuelva perfectamente la gelatina y entibiar.

Añadir la pulpa de frutas, la leche condensada y la mitad de la crema de leche. Volcar en 8 copitas individuales o en 10 vasitos de papel aluminio y llevar a la heladera para que la crema se solidifique.

Decorar la parte superior de cada cremita con un copete de la crema restante y salpicar con la grana de chocolate. Servir bien heladas.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.
    20.02.2018 - 0 Comments
    Deliciosas galletas con avena y leche morada, un postre de alto valor nutricional recomendado para niños, personas mayores y deportistas.Consumir avena diariamente y a primera hora de la mañana no solo nos dará energías. Este cereal tiene un sinfín de propiedades beneficiosas para la salud.La avena entera contiene altas cantidades de nutrientes valiosos, tales como: fibra soluble (polisacáridos como…
    Quimbos borrachos.
    03.11.2015 - 0 Comments
    Los huevos Chimbos o Quimbos, o huevos reales como se conocen en México, son un postre cuya origen se remonta a la época colonial y los conventos. Es una especie de bizcochuelo hecho de yemas y remojado en almìbar.   INGREDIENTES: 12 huevos Esencia de vainilla 1 barra de vainilla 2 cucharadas de harina 250g de azúcar Vino dulce/agua Medio vaso de coñac PREPARACIÓN: Colocar en un bol doce…
    Raviolones dulces al ron original postre para una comida o cena entre amigos.
    14.06.2015 - 1 Comments
    El ron es una bebida alcohólica, elaborada a partir de la caña de azúcar por fermentación, y que posteriormente puede o no estar sometido a procesos de añejamiento, generalmente en barricas de roble. Esta bebida se menciona por primera vez en documentos provenientes de Barbados en 1650. Se le llamaba kill-devil o rumbullion (una palabra de Devonshire, Inglaterra, que significa 'un gran tumulto'). En las…
    Deliciosas magdalenas a la naranja tan suaves y esponjosas como una nube.
    16.09.2020 - 2 Comments
    Las magdalenas (muffins en su idioma original) son muy difundidas especialmente en el Reino Unido. Y tienen usos múltiples: después de las comidas, con el clásico té de las 5 de la tarde, para cualquier fiesta en particular especialmente de los niños, y muchos usos más. Un panecillo es un pastel similar a un pastel de ciruela, de forma redonda con una tapa semiesférica sin glaseado. Algunas variedades,…
    Panecillos de Pascua para niños más conocidos como Hot Cross Buns.
    07.04.2017 - 2 Comments
    Durante la Semana Santa es tradición preparar recetas y platos especiales para degustar en familia. En los países anglosajones, uno de los dulces favoritos son los Panecillos de Pascua, más conocidos como Hot Cross Buns. A los niños les encanta la llegada de la Pascua, ya que además de tener una semana de vacaciones escolares, en casa disfrutan de los platos típicos de Semana Santa. Aprende a hacer…
    Torta mousse de chocolate y dulce de leche.
    25.03.2017 - 7 Comments
    Una ríquisima torta, ideal para preparar para algún evento importante. El chocolate es una delicia que va bien con muchos postres y se disfruta como golosina o bebida casi desde el descubrimiento mismo del cacao. Ingredientes: para 10 porciones. 300 g de chocolate para taza 175 g de manteca 5 huevos 1 cucharadita de gelatina sin sabor 100 g de azúcar 1 pizca de sal 200 g de dulce de leche 1 disco de…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Deliciosa Tarteleta de Manzana y Dulce de Leche.
    17.12.2017 - 0 Comments
    El dulce de leche o manjar (también conocido como manjar blanco, arequipe o cajeta) es un dulce tradicional latinoamericano, que corresponde a una variante caramelizada de la leche. Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia (donde se lo llama confiture de lait) y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe…
    Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales: Galletas enrolladas.
    15.12.2018 - 0 Comments
    Había visto estas galletas en un montón de fotos en Pinterest, y me habían llamado mucho la atención, porque no parecían difíciles de hacer y el resultado es muy llamativo. La combinación de colores hace que queden muy vistosas, estupendas para prepararlas estas Navidades, incluso para regalar. En esta ocasión he elegido teñir parte de la masa en rojo, pero las opciones son infinitas, incluso se puede…
    Sbrisolona el pastel desmenuzable hecho de migas crujientes típico de Mantova. / Sbrisolona the crumbly cake made of crunchy crumbs typical of Mantova [ESP/ENG].
    20.12.2020 - 0 Comments
    La Sbrisolona es un postre típico lombardo y del norte de Italia, especialmente del área de Mantova. Es un pastel desmenuzable hecho de migas crujientes hechas de harina de maíz, azúcar, manteca de cerdo, mantequilla; cubierto de almendras! Un postre simple y pobre que tiene orígenes campesinos; cuando en un momento, con algunos ingredientes, simplemente desmenuzándolos juntos (del…
    Crema de Mascarpone, ideal para rellenar y decorar postres en general.
    08.07.2021 - 0 Comments
    Seguimos con las cerezas, esa fruta que pareciera prestarse más para las postres que para consumirla fresca. Y sin embargo no es tan así. Fresca también es riquísima. Por ejemplo con una ensalada de frutas. Pero la receta que hoy nos ocupa trata de una crema especial con cerezas. Una crema hecha con un queso especial italiano, el mascarpone. El **mascarpone **es un queso fresco que proviene del…

Mis Favoritos en Instagram