El Mundo de los Postres




Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Soufflè de Frutas Confitadas al Cointreau.

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Una receta al día para que puedas escoger entre pasteles, galletas, puddings, flanes, mousses, bizcochos.

Y siempre puedes acompañarlos de frutas, quesos, chocolate, frutos secos, etc

Con unos postres caseros en Navidad vas a poder acabar de llenar los estómagos de los comensales, y así poder culminar el menú de Navidad triunfando culinariamente.

En esta oportunidad veremos como preparar un delicioso Soufflè de Frutas Confitadas al Cointreau.

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Los más golosos siempre tenemos sitio para el postre, por muy completo que sea el menú de Nochebuena, Navidad, Nochevieja o Año Nuevo, tenemos un hueco para tomar el plato dulce.

La Receta.

Si todavía no has elegido el que culminará tu menú, aquí tienes algunas propuestas de postres para Navidad, recetas fáciles con las que quedarás muy bien.

Ingredientes.

para 6 personas.
60 gramos de azúcar
3 claras a punto de nieve
1 vasito de Cointreau, coñac o kish
100 gramos de fruta escarchada
1 cucharada de harina
1 decilitro de leche
10 gramos de mantequilla
2 yemas

Leer también: Recetas de postres fáciles para Navidad: Helado de frutas escarchadas con zumo de naranja.

Preparación.

20’


  • Se hace hervir la leche con el azúcar, agregando la harina, disuelta en un poco de leche fría, y la mantequilla, cociendo ésta preparación durante tres minutos.
  • Se separa del fuego y se incorporan las yemas batidas.
  • Las claras a punto de nieve se incorporan con mucho cuidado.Unir a la crema las frutas confitadas partidas en pequeñísimos trocitos que se tendr án previamente macerando en Kish o coñac.
  • Untar un molde con mantequilla o varios moldes pequeños.
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Cocción.

10’
  • Se precalienta el horno.
  • Se pone a horno medio unos 10 minutos.
  • Se sirve inmediatamente para que no se desinfle acompañado de nata montada o chantilly mezclada con un poco de mermelada de fresa.




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