El Mundo de los Postres




[ENG-ESP] Camille Carrot Tartlets With Almonds. / Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-

0

25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras.jpg

If you are in France and order a Camille they will undoubtedly bring you a kind of tart dipped in chocolate.
If, on the other hand, on your pilgrimage you arrive in Italy, they will bring you the same tart but with almonds.
The content is almost always carrot with some other addition that varies from country to country.
My recipe is a bit of a mix of all these cultures.
Here we go!
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-3.jpg
Si uno está en Francia y pide una Camille le traerán sin lugar a dudas una especie de tartaleta bañada en chocolate.
Si, en cambio, en su peregrinaje llega a Italia, le traerán la misma tartaleta pero con almendras.
El contenido casi siempre es de zanahoria con algún otro agregado que varía de país a país.
Mi receta es un poco mezcla de todas estas culturas.
Ahí vamos!

Introduction / Introducción.

Carrot tartlets are exquisite, soft and light sweets, whose main ingredient is carrots.
The delicate flavor of carrots that contrasts with the stronger flavor of orange peel makes carrot cakes a very good and particular dessert that your children will surely like.
Carrot cakes are sweet treats that can be served on all occasions such as the party buffet or are great for breakfast or children's snack.
Las tartaletas de zanahoria son unos dulces exquisitos, suaves y ligeros, cuyo ingrediente fundamental es la zanahoria.
El delicado sabor de las zanahorias que contrasta con el sabor más fuerte de la piel de naranja hace de las tartas de zanahoria un postre muy bueno y particular que seguro gustará a tus hijos.
Las tartas de zanahoria son dulces que se pueden servir en todas las ocasiones como en el buffet de la fiesta o son excelentes para el desayuno o la merienda de los niños.
banner-750x136-ingredientes.png
  • 2 eggs
  • 190 g of sugar
  • 80 g of chopped peeled almonds
  • 200 g grated carrots
  • 230 g flour 00
  • 50 ml of seed oil
  • 70 ml of milk
  • 1 sachet of baking powder
  • 1 sachet of vanillin
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-1.jpg
  • 2 huevos
  • 190 g de azúcar
  • 80 g de almendras peladas picadas
  • 200 g de zanahorias ralladas
  • 230 g de harina 00
  • 50 ml de aceite de semillas
  • 70 ml de leche
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 sobre de vainillina
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-2.jpg
separador-anillos-rojo-750x78-ingredientes.png
banner-750x150-preparacion-y-coccion.png
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-4.jpg
  • Turn the oven to 170 °. Beat the eggs with the sugar.
  • Add the chopped almonds, grated carrots, vanilla, oil, and milk. Mix well.
  • Finally, add the flour with the baking powder little by little, perhaps passing them through a strainer.
  • Mix everything well. Fill the molds halfway. Bake at 170 degrees for 20 to 25 minutes.
  • Remove from the oven and cool. The sandwiches are ready.
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-5.jpg
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-6.jpg
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-7.jpg
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-8.jpg
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-9.jpg
25.-Camille Tartaletas de Zanahorias con Almendras-10.jpg
  • Enciende el horno a 170 °.
  • Batir los huevos con el azúcar.
  • Agrega las almendras picadas, las zanahorias ralladas, la vainilla, el aceite y la leche. Mezclar bien.
  • Finalmente, agregue la harina con el polvo de hornear poco a poco, quizás pasándolos por un colador.
  • Mezclar todo bien.
  • Llena los moldes hasta la mitad. Hornee a 170 grados durante 20 a 25 minutos.
  • Retira del horno y enfríe. Los bocadillos están listos.
separador-anillos-rojo-750x78-preparacion-y-coccion.png
bannerpropiedadimagenesScrolled_Paper_Transparent_Image2042186820.png
separador-anillos-rojo-750x78-preparacion-y-coccion.png
The original recipe has been published on my blog in Italian Il Mondo dei Dolci as a result of my several years of residence in that European country.
I have published more than 5,000 recipes in it so if you dare to translate them and modify some of the ingredients, related to each country, you can do it freely.
La receta original ha sido publicada en mi blog en italiano Il Mondo dei Dolci como consecuencia de mis varios años de residencia en aquel país europeo.
He publicado más de 5.000 recetas en el mismo así que si se animan a traducirlas y a modificar algunos de los ingredientes, afines a cada país, pueden hacerlo libremente.
Don't have a Hive account yet? Sign up for free here! Join in the fun and make money by publishing and commenting.
¿Todavía no tienes una cuenta de Hive? ¡Regístrate gratis aquí! Únete a la diversión y gana dinero publicando y comentando.
Hive-is-alive.gif

Articulo publicado originalmente en:
https://hive.blog/hive-148441/@belen0949/eng-esp-camille-carrot-tartlets-with-almonds-camille-tartaletas-de-zanahorias-con-almendras

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de chocolate con crema de vainilla.
    22.03.2018 - 2 Comments
    La Pascua es una fiesta que se celebra alrededor del mundo, pero cada país tiene sus propias tradiciones. El cordero y el pescado son platos típicos en muchos países, pero ¿qué pasa con los postres? Torrijas, huevos de chocolate, galletas glaseadas, pastel de cordero; muchos países tienen postres tradicionales para disfrutar durante la Semana Santa. La Semana Santa, es una fiesta religiosa y cultural de…
    Especial Navidad 2024: Mousse de fresas, leche condesada y chocolate blanco
    16.12.2024 - 0 Comments
    Cada vez que un familiar cumpleaños, me hacen pedidos especiales para sus tortas o postres. Lo que me estoy dando cuenta es que, a medida que me especializo más, ellos se ponen más creativos con sus pedidos. Tampoco me molesta, me encanta la pastelería y más si lo que hago hace feliz a los demás. Llegó el cumpleaños de mi hermano y me había pedido un mousse de fresas que la experiencia al comerlo fuera…
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española.
    18.01.2017 - 2 Comments
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido…
    Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de calabaza con pasas.
    13.03.2018 - 2 Comments
    La calabaza se caracteriza por ser una verdura sumamente sana y saludable, que además de ser beneficiosa es ideal en dietas de adelgazamiento, por ser baja en calorías. Rica en agua, fibra y betacaroteno, la calabaza (y las calabazas en sí) viene a anunciar el cambio de estación (el otoño para ser precisos), y cuenta con una serie de beneficios, propiedades, y virtudes nutricionales sumamente…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Budin de Banana con salsa de caramelo
    14.12.2017 - 1 Comments
    Llega la hora de los postres, y aunque todos estamos ya llenos, siempre nos queda un huequito para los dulces de Navidad, ¿verdad? ¡Repasen con nosotros todas las propuestas que les traemos y decidan cuál es vuestro postre de Navidad favorito! Nos encantará saber cómo celebran la Navidad en vuestra casa. El tronco de Navidad o bien uno de los postres con turrón que tanto nos gustan: flan de turrón;…
    Cómo preparar una deliciosa Crema Pastelera.
    29.01.2016 - 0 Comments
    La crema pastelera es la base de muchas cremas tradicionales como: Crema catalana, Natillas, Custard Britanica, etc. La crema pastelera es empleada como relleno de pasteles. La podemos encontrar en: Napolitanas, Roscón de Reyes, Berlinesas, Pepitos, etc. Ademas de esto tiene muchas mas utilidades. INGREDIENTES: 500 ml. de leche 110 gramos de azúcar blanca 5 yemas de huevos frescos 2 ramas de canela 50…
    Ingredientes y consejos para preparar deliciosos alfajores de nuez y dulce de leche.
    15.04.2020 - 2 Comments
    A continuación les proponemos una estupenda receta para preparar deliciosos alfajores de nuez y dulce de leche.La nuez tiene múltiples propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo: para empezar, ayuda a la circulación sanguínea, evitando la coagulación y la formación de trombos en las venas y arterias.Además, es antiinflamatoria y antialérgica, ideal para los problemas hepáticos y para disolver…
    Galletas de vainilla y chocolate en forma de conejito, un regalo ideal para los niños en Pascua.
    08.04.2017 - 1 Comments
    Los niños adoran la comida decorada, ¿sabes que es muy fácil hacerles una merienda original? No necesitas saber nada de cupcakes, mangas pasteleras ni fondant. Sólo seguir esta sencilla receta para hacer unas galletas decoradas en forma de conejito. Te enseñamos a usar la propia masa de unas deliciosas galletas de vainilla y chocolate para dar forma a este simpático conejito, un regalo ideal para los…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Deliziosa Torta Genovesa con Frutillas.
    13.12.2017 - 0 Comments
    La torta genovesa es una torta italiana bautizada en honor de la ciudad de Génova y estrechamente relacionada con las cocinas italiana y francesa. No usa levadura química alguna, sino que emplea aire suspendido en la masa durante su elaboración para darle volumen. La genovesa no debe confundirse con el pain de Gênes, que es un pastel de almendra, pero se parece mucho en composición y uso básico con el…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Tarta de naranja.
    01.12.2019 - 0 Comments
    Sorprende a los tuyos con esta tarta de naranja que se preparar en un momento y resulta exquisita para el paladar.Recetas sencillas y poco laboriosas para preparar postres navideños.Estas delicias dulces no pueden faltar en tus fiestas de Navidad y Año Nuevo.Son deliciosas y lucen tan bien que no querrás comerlos, al menos antes de tomarles un par de fotos. La receta paso a paso.La Receta Paso por Paso:…

Mis Favoritos en Instagram