El Mundo de los Postres




Postre con yogurt de maracuyá, uvas y manzana

0

image.png

  • Good evening dear hivers, I hope you are having a wonderful week... As I have told you on previous occasions, I have gone months without consuming sugar, I confess that the first weeks were VERY difficult, but I began to use a wide range of healthy ingredients and My cravings for high-calorie sweets began to disappear. Next, I share with you a VERY refreshing, tasty and nutritious recipe, I will explain how to prepare an exquisite "dessert with passion fruit yogurt, grapes and apple"... Let's start our fun process!
  • Buenas noches queridos hivers, espero que estén pasadno una magnífica semana... Como les he comentado en ocasiones anteriores, tengo meses sin consumir azúcar, les confieso que las primeras semanas fueron MUY difíciles, pero empecé a utilizar un amplio abanico de ingredientes saludables y fueron desapareciendo mis antojos por los dulces calóricos... A continuación, comparto con ustedes una receta MUY refrescante, sabrosa y nutritiva, les explicaré como preparar un exquisito "postre con yogurt de maracuyá, uvas y manzana"... Empecemos nuestro divertido proceso!

image.png

image.png

  • INGREDIENTS: grapes, 2 passion fruits, 1 apple, 2 180 gr yogurt, cookies (sugar-free), vanilla essence and stevia C/N.
  • INGREDIENTES: uvas, 2 parchitas, 1 manzana, 2 yogurt de 180 gr, galletas (sin azúcar), esencia de vainilla y estevia C/N.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  • We added the yogurt to a bowl, placed 1 teaspoon of vanilla essence along with the stevia, in my case 10 drops were enough to achieve the appropriate sweetness. We mix until well integrated.
  • Agregamos a un bowl el yogurt, colocamos 1 cucharadita de esencia de vainilla junto con la estevia, en mi caso 10 gotas fueron suficientes para conseguir el dulzor adecuado. Mezclamos hasta integrar bien.

image.png

image.png

image.png

image.png

  • We add the passion fruit pulp to the blender or processor, reserving a small portion to decorate in the final step. We blend without adding water, this way we will obtain a concentrate with our appetizing tropical fruit. We strain on top of the yogurt.
  • Incorporamos la pulpa de la parchita en la licuadora o procesador, reservamos una pequeña porción para decorar en el paso final. Licuamos sin agregar agua, de ésta forma conseguiremos un concentrado con nuestra apetitosa fruta tropical. Colamos encima del yogurt.

image.png

image.png

image.png

image.png

  • We add a first layer of yogurt to a deep container, add the chopped cookies, along with the apple cut into "small" cubes and the grapes cut in half. I suggest extracting the seeds. We repeat the process until we decorate with: grapes, cookies and the passion fruit pulp that we had reserved.

  • We cover and reserve in the refrigerator for 1 hour, this way it will take the ideal consistency.

  • Añadimos en un envase hondo una primera capa de yogurt, incorporamos las galletas troceadas, junto con la manzana cortada en cubos "pequeños" y las uvas cortadas por la mitad, les sugiero extraer las semillas. Repetimos el proceso hasta decorar con: uvas, galletas y la pulpa de maracuyá que teníamos reservadas.
  • Tapamos y reservamos en la nevera durante 1 hora, de ésta forma tomará la consistencia ideal.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  • Friends, below I present to you our healthy, nutritious and exquisite dessert, I hope you have enjoyed the "step by step" of this delicious recipe.
  • Amigos, a continuación les presento nuestro saludable, nutritivo y exquisito postre, espero que hayan disfrutado el "paso a paso" de ésta deliciosa receta.

image.png

  • Thank you very much for visiting my blog, I wish you happy dreams!
  • Muchas gracias por visitar mi blog, les deseo felices sueños!

image.png

fuente: https://hive.blog/hive-100067/@kristal24/eng-esp-dessert-with-passion-fruit-yogurt-grapes-and-applepostre-con-yogurt-de-maracuya-uvas-y-manzana

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    En Roma también la cocina es un arte: recetas tradicionales, street food y, naturalmente, pizza.
    16.02.2018 - 2 Comments
    En Roma también la cocina es un arte: recetas tradicionales, street food y, naturalmente, pizza.Si cuando visitas Roma despuès de, incansablemente, visitar los museos y obras de arte que hay por doquier, desde Piazza Spagna hasta el Tevere, pasando por el Coliseo, la Fontana di Trevi, Piazza Navona, Castel Sant’Angelo, el Pantheon y por supuesto Ciudad del Vaticano, tienes todavía hambre (real), prueba los…
    Consejos para escoger el Menú di Navidad y organizarse, la planificación es la clave del éxito.
    23.12.2018 - 0 Comments
    Toda Navidad empieza por el debate en la familia de en qué casa se va a celebrar qué día (aunque mu-chas familias se ahorran esta tarea porque cada año hacen lo mismo, o lo van rotando en orden). Empieza por hacer la lista de invitados (para cada ocasión en la que vayas a recibir) y, si fuera necesario, pide confirmación de asistencia antes de una fecha fijada. En cuanto a la hora de la convocatoria,…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Soufflè de Frutas Confitadas al Cointreau.
    03.12.2017 - 0 Comments
    Ahoro sì, después de ponermos al día con la publicación de nuestras recetas de postres para las fiestas navideñas seguimos con esta linda costumbre. Una receta al día para que puedas escoger entre pasteles, galletas, puddings, flanes, mousses, bizcochos. Y siempre puedes acompañarlos de frutas, quesos, chocolate, frutos secos, etc Con unos postres caseros en Navidad vas a poder acabar de llenar los…
    Strudel de manzanas.
    30.01.2016 - 0 Comments
    INGREDIENTES: para 6 personas: Para la masa: 250g de harina 1 huevo 2 cucharadas de aceite extravirgen de oliva Sal 100ml de agua Para el relleno: 800g de manzanas 50g de pasas de uva 80g pan rallado 120g azúcar Canela en polvo 20g nueces peladas 1 limón 100g manteca Azúcar impalpable El Apfelstrudel o  strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de…
    Ingredientes y consejos para preparar la deliciosa torta Sacher.
    19.08.2019 - 0 Comments
    La torta Sacher, en alemán Sachertorte es una tarta de chocolate típica de Austria.Consiste en dos planchas gruesas de bizcocho de chocolate y mantequilla separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con un glaseado de chocolate negro por encima y los lados. El chocolate que cubre la tarta permite que se conserve durante períodos largos. Tradicionalmente, se suele acompañar de nata…
    Cómo preparar una deliciosa Crema Pastelera.
    29.01.2016 - 0 Comments
    La crema pastelera es la base de muchas cremas tradicionales como: Crema catalana, Natillas, Custard Britanica, etc. La crema pastelera es empleada como relleno de pasteles. La podemos encontrar en: Napolitanas, Roscón de Reyes, Berlinesas, Pepitos, etc. Ademas de esto tiene muchas mas utilidades. INGREDIENTES: 500 ml. de leche 110 gramos de azúcar blanca 5 yemas de huevos frescos 2 ramas de canela 50…
    Red fruit salad with cream / Ensalada de frutos rojos con crema. [ENG-ESP]
    30.10.2021 - 0 Comments
    Strawberry Berry Fruit Salad is a vitamin concentrate./ La ensalada de frutas de fresas y bayas es un concentrado de vitaminas. Another excellent fruit salad is this one, with strong and fragrant flavors. When we go to pick the berries, we put them aside a bit to taste them like this, "natural" Otra excelente ensalada de frutas es esta, con sabores fuertes y perfumados. Cuando vamos a recoger…
    Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de Avena y Pasas.
    03.03.2018 - 2 Comments
    Deliciosas Galletas de Avena y Pasas, un postre de alto valor nutricional recomendado para niños, personas mayores y deportistas. La avena entera contiene altas cantidades de nutrientes valiosos, tales como: fibra soluble (polisacáridos como β-glucanos), proteínas, ácidos grasos insaturados, vitaminas del complejo B y minerales como fósforo, hierro, zinc, yodo, elevadas concentraciones de fibra dietética…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Yogurt Griego con Streussels.
    02.12.2019 - 0 Comments
    Sorprende a los tuyos con esta tarta de naranja que se preparar en un momento y resulta exquisita para el paladar.Recetas sencillas y poco laboriosas para preparar postres navideños.Estas delicias dulces no pueden faltar en tus fiestas de Navidad y Año Nuevo.Son deliciosas y lucen tan bien que no querrás comerlos, al menos antes de tomarles un par de fotos. La receta paso a paso.La Receta Paso por Paso:…
    La Mona de Pasqua es un postre de Semana cuyo origen se remonta a tiempos de los árabes.
    06.04.2017 - 2 Comments
    La historia de la mona de Pascua se remonta a tiempos de los árabes. Su nombre proviene de la palabra "munna", que significa provisión de la boca y era un regalo que los musulmanes hacían a sus señores. Este dulce de Semana Santa es un alimento típico en las regiones españolas de Valencia y Cataluña, aunque también se come en la región castellano-manchega y en algunas zonas de Murcia. Se suele consumir en…

Mis Favoritos en Instagram