El Mundo de los Postres




Delicioso y cremoso pie de maracuyá.

0

Picsart_24-11-05_11-43-58-066.jpg

Para esta exquisita receta he usado los siguientes ingredientes:

✓1 yema de huevo.
✓50 gr de margarina.
✓1 taza de harina de trigo.
✓3 cucharadas de zumo de parchita.
✓395 gr de leche condensada.
✓1/4 taza de zumo de parchita.

IMG_20241105_113257.jpg

IMG_20241105_113309.jpg

Esta receta la he compartido anteriormente pero ahora la estoy elaborando de una manera diferente por lo que deseo compartir contigo este nuevo método que me está resultando bastante bien, así que manos a la obra.

Comiendo por arenar la masa para esto coloco en un envase la harina de trigo junto la margarina y comienzo a mezclar con ayuda de mis manos (limpias) luego procedo agregar la margarina y la yema de huevo hasta obtener la masa para la galleta de mi pie de parchita.

Al tener la masa lista procedo a colocar en el molde ahora utilizo un rodillo para extender la masa y el resto del proceso lo hago con ayuda de mis manos, lo llevo al refrigerador por 20 minutos y luego directo al horno por aproximadamente 30, 40 minutos quedando la galleta .

IMG_20241105_113358.jpg

IMG_20241105_113410.jpg

IMG_20241105_113420.jpg

IMG_20241105_113434.jpg

IMG_20241105_113454.jpg

IMG_20241105_113507.jpg

IMG_20241105_113526.jpg

IMG_20241105_113541.jpg

IMG_20241105_113613.jpg

IMG_20241105_113645.jpg

Ahora preparamos el relleno de la crema el cual será batir en la licuadora la leche condensada y el zumo de parchita y batimos en la licuadora por aproximadamente 5 minutos.

Al estas lista lo coloco como relleno en la galleta del pie hasta que quede relleno.

IMG_20241105_113628.jpg

IMG_20241105_113552.jpg

IMG_20241105_113741.jpg

IMG_20241105_113752.jpg

IMG_20241105_113804.jpg

IMG_20241105_113827.jpg

IMG_20241105_112429.jpg

IMG_20241105_113229.jpg

IMG_20241105_112358.jpg

Fuente.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Declaración de privacidad y cookies de conformidad con el Reglamento GDPR y la Directiva Europea.
    24.05.2018 - 2 Comments
    La siguiente información es para el beneficio de los lectores que pueden optar por navegar por las páginas del sitio, tomar precauciones para consultar los contenidos o dejarlo. Las disposiciones de la autoridad de privacidad que siguen a las de La Directiva Europea y la subsiguiente regulación GDPR, acrónimo del Reglamento General de Protección de Datos, emitido por la Unión Europea el 27 de abril de…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Trufas de Pandulce con almendras.
    22.12.2019 - 1 Comments
    Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes de la familia Tuberaceae. Presentan una relación simbiótica micorrícica con árboles, como los castaños, nogales y especialmente los del género Quercus como las encinas o los robles. La trufa más valorada y apreciada en la cocina es la Trufa Negra. Destacar como primera cuestión que es muy fácil utilizar la Trufa, las principales…
    Ingredientes y consejos para preparar un delicioso pastel de queso italiano (Crostata di Ricotta)
    04.08.2019 - 0 Comments
    En el sur de Italia y sobre todo en Sicilia, observará que los postres se suelen centrar en fiestas religiosas, tanto si son caseros como comprados en las pastelerías o en los puestos callejeros de las ferias. En este capítulo, ofrezco varios ejemplos, como los Sfince di San Giuseppe y los Bollos de Pascua. Por lo general, en toda Italia los postres son simples, sencillos, no excesivamente complicados. Si…
    Recetas de postres argentinos, entre tradición y creencias: alfajores de maicena.
    05.09.2018 - 2 Comments
    Argentina posee una amplia variedad en su carta de postres y dulces. Por sobre todos los ingredientes se destaca la presencia del dulce de leche, empleado en un gran número de recetas, como el flan con dulce de leche o la pastafrola, entre otros. Las frutas cítricas y tropicales están de igual manera muy presentes. Los alfajores de maicena son un dulce típicamente latinoamericano, aunque son originales…
    La Bougatsa, el postre griego más famoso, es muy popular en las celebraciones de Año Nuevo.
    12.02.2018 - 0 Comments
    Todas las cocinas del mundo tienen sus platos más representativos y la griega no es una gastronomía menor. Los griegos tienen una larga tradición culinaria. Se dice que su plato más popular, la musaka, guarda relación con una receta que se preparaba en la región griega hacia el año 1200. En el terreno de los postres también tienen una larga trayectoria. Su pueblo ha guardado las recetas de repostería más…
    Panecillos de Pascua para niños más conocidos como Hot Cross Buns.
    07.04.2017 - 2 Comments
    Durante la Semana Santa es tradición preparar recetas y platos especiales para degustar en familia. En los países anglosajones, uno de los dulces favoritos son los Panecillos de Pascua, más conocidos como Hot Cross Buns. A los niños les encanta la llegada de la Pascua, ya que además de tener una semana de vacaciones escolares, en casa disfrutan de los platos típicos de Semana Santa. Aprende a hacer…
    Ingredientes y consejos para preparar deliciosos alfajores de pistacho.
    18.02.2018 - 0 Comments
    Argentina se caracteriza, como otros países del mundo, por tener una gastronomía propia y variada, ya que cada una de sus regiones ofrece platos típicos que conjugan cultura, tradición, creencias y valores en un fin único: el de brindar su historia a través de una diversidad de aromas, colores y sabores incomparables. Los inmigrantes procedentes del sur de Europa constituyeron sin lugar a dudas, el mayor…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Cupcakes de chocolate y avellanas con praliné.
    22.12.2017 - 0 Comments
    Un cupcake —literalmente en español: «pastel en taza»—, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo xix. Antes de que surgieran los moldes especiales para…
    El libro de recetas más antiguo del mundo considerado aún hoy como un referente gastronómico.
    08.02.2018 - 0 Comments
    En un mundo que bulle por la cocina y donde ésta se abre paso en Internet a través de multitud de páginas web gastronómicas, vídeos de recetas online, libros electrónicos, etc.; el libro de recetas más antiguo de la historia –De re coquinaria, de Marco Gavio Apicio– sobrevive al paso de los siglos (más de veinte acumula ya a sus espaldas), siendo considerado aún hoy como un referente del mundo de la…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Budin de pan con manzanas.
    09.12.2019 - 0 Comments
    Sorprende a los tuyos con este Budin de pan con manzanas que se prepara en un momento y resulta exquisito para el paladar.Recetas sencillas y poco laboriosas para preparar postres navideños.Estas delicias dulces no pueden faltar en tus fiestas de Navidad y Año Nuevo.Son deliciosas y lucen tan bien que no querrás comerlos, al menos antes de tomarles un par de fotos. La receta paso a paso.La Receta…

Mis Favoritos en Instagram