16/8/19

Ingredientes y consejos para preparar deliciosos panqueques de frutas frescas.




La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 18 unidades.

2 huevos

200 gr. de harina

500 ml. de leche

1 cda. de polvo leudante

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

6 cdas. de mermelada de durazno reducida en azúcares

2 mangos

2 kiwis

Leer también: Ingredientes y consejos para preparar un delicioso pastel de queso italiano (Crostata di Ricotta)

Preparación y Cocción.

30
  • Tamizar la harina con el polvo leudante. Batir los huevos e incorporar en forma de lluvia el tamizado de ingredientes hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
  • Lubricar una sartén con 1 cda. de Aceite Puro de Girasol, verter un cucharón de mezcla y cocinar.
  • Una vez que esté ligado y comience a despegarse dar vuelta el panqueque y terminar la cocción del otro lado, reservar. Repetir operación hasta terminar la mezcla.
  • Pelar y cortar las frutas en finas láminas. Colocar cada panqueque sobre un plato, untarlo con la mermelada y disponer la fruta alternadamente, doblarlo al medio y espolvorearlo con azúcar impalpable sugar free.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario