La receta paso a paso.
Ingredientes.
para 18 unidades.2 huevos
200 gr. de harina
500 ml. de leche
1 cda. de polvo leudante
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
6 cdas. de mermelada de durazno reducida en azúcares
2 mangos
2 kiwis
Leer también: Ingredientes y consejos para preparar un delicioso pastel de queso italiano (Crostata di Ricotta)
Preparación y Cocción.
30’
- Tamizar la harina con el polvo leudante. Batir los huevos e incorporar en forma de lluvia el tamizado de ingredientes hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
- Lubricar una sartén con 1 cda. de Aceite Puro de Girasol, verter un cucharón de mezcla y cocinar.
- Una vez que esté ligado y comience a despegarse dar vuelta el panqueque y terminar la cocción del otro lado, reservar. Repetir operación hasta terminar la mezcla.
- Pelar y cortar las frutas en finas láminas. Colocar cada panqueque sobre un plato, untarlo con la mermelada y disponer la fruta alternadamente, doblarlo al medio y espolvorearlo con azúcar impalpable sugar free.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario