El Mundo de los Postres




Recetas de postres fáciles para Navidad: Turrón de Pasitas y Nueces con chocolate.

0

Ahora sì, después de ponermos al día con la publicación de nuestras recetas de postres para las fiestas navideñas seguimos con esta linda costumbre.

Una receta al día para que puedas escoger entre pasteles, galletas, puddings, flanes, mousses, bizcochos.

Y siempre puedes acompañarlos de frutas, quesos, chocolate, frutos secos, etc.

Con unos postres caseros en Navidad vas a poder acabar de llenar los estómagos de los comensales, y así poder culminar el menú de Navidad triunfando culinariamente.
turron de pasitas y nueces
Es muy recomendable para fiestas de niños.
Recetas de postres fáciles para Navidad: Turrón de pasitas y nueces.Haz Clic para Twittear

Ingredientes.

para 10 personas.
300 gramos de chocolate de barra
1 tacita de de nueces trituradas
1 tacita de de pasitas
1 papel parafinado o encerado
20 galletas maria
2 tacitas de mantequilla sin sal

Leer también: Recetas de postres fáciles para Navidad: cómo preparar el tradicional turrón alicantino.

Preparación.

20’


  • Se procede a triturar las galletas maría.
  • En la batidora se bate la mantequilla por 5 minutos, 3 cucharadas de almendras.
  • Progresivamente se le colocan las galletas, se derrite el chocolate en baño de Maria y se le añade a la trituradas mezcla en la batidora, luego las nueces, almendras y las pasitas.
  • Se coloca en el papel parte de la mezcla, se procede a enrollar y asegurar en las puntas, para no permitir el derrame de la mezcla y por ultimo se colocan los tubos en el congelador por 5 horas.
    Se saca del congelador y se pican en rueditas.
  • Es muy recomendable para fiestas de niños.



Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Cómo preparar exquisitos muffins de manzanas con cubierta de crumble y crema batida.
    24.11.2017 - 0 Comments
    El crumble es un pastel con frutas. Se elabora con diversas frutas que se recubren con una masa de harina, manteca (generalmente mantequilla) y azúcar. Todo ello se introduce en el horno. Se suele servir como postre caliente acompañado de natillas, nata, helado o compotas de diferentes frutas.En esta receta el crumble es usado como cubierta en estos exquisitos muffins de manzana.La Receta paso a…
    Magdalenas de vainilla y cacao con corazón de chocolate, una verdadera delicia.
    01.10.2020 - 2 Comments
    A pesar de que, por su nombre, este dulce nos parecería que tuviera origen hispano, en realidad las magdalenas tienen una tradición francesa. Las magdalenas españolas nacieron traídas por los peregrinos que, procedentes de Francia, cruzaban la frontera realizando el Camino de Santiago de Compostela, atravesaban los Pirineos, el norte de España y llegaban a la ciudad gallega Para 12 magdalenas.200…
    Ingredientes y consejos para preparar exquisitas galletas con frutos secos caramelizados.
    16.07.2020 - 4 Comments
    Sencillo postre ideal para disfrutarlo a cualquier hora.Un postre que de niños jamás faltaba en casa y que consumíamos libremente a la hora que se nos antojara, especialmente cuando por alguna razón no queríamos tomar leche... una forma exquisita en la que mi madre nos hacía consumirla sin necesidad de regañarnos. Años después, cuando mis hijos se negaban a tomar leche, reeditaba la técnica de la abuela y…
    El flan es uno de los platos tradicionales más solicitados a la hora del postre.
    10.03.2020 - 2 Comments
    Este tradicional postre es uno de los más pedidos por los comensales a la hora de cerrar una comida. Eso sí, no puede faltar la cucharada de dulce de leche para acompañarlo y saborearlo hasta que se termine. El flan de huevo es uno de los platos más solicitados a la hora del postre. Es de origen español, pero la receta argentina trae un agregado que lo diferencia y lo caracteriza: se acompaña…
    Helado de regaliz.
    20.06.2015 - 2 Comments
    INGREDIENTES: 1 palito de regaliz de 30g 100g de azúcar 450g de leche El regaliz es un arbusto del Mediterráneo, cuyo uso en la cocina estaba muy generalizado en Italia en la edad media, pero en china se utilizaba ya hace 5000 años como medicinal. Regaliz es el nombre común de la planta Glycyrrhiza Glabra, de las voces "rizha" que significa raíz y "glyks" o "glukus" que significa dulce.…
    Panecillos de Pascua para niños más conocidos como Hot Cross Buns.
    07.04.2017 - 2 Comments
    Durante la Semana Santa es tradición preparar recetas y platos especiales para degustar en familia. En los países anglosajones, uno de los dulces favoritos son los Panecillos de Pascua, más conocidos como Hot Cross Buns. A los niños les encanta la llegada de la Pascua, ya que además de tener una semana de vacaciones escolares, en casa disfrutan de los platos típicos de Semana Santa. Aprende a hacer…
    Bizcochitos almendrados.
    04.11.2015 - 0 Comments
    INGREDIENTES:  300g de harina 100g de manteca 3 o 4 huevos 5 cucharadas de azúcar La ralladura de medio limón 1 cdita de levadura en polvo Agua fría Almendras peladas y cortadas Las almendras, junto con las nueces, son un fruto seco imprescindible que puede proporcionarnos numerosos beneficios para la salud.YO LAS ALMENDRAS LAS PUSE CON CASCARA PREPARACIÓN:  Poner en la mesa, en forma de…
    Torta de chocolate en taza.
    25.03.2017 - 5 Comments
    Los "mugcake" o "tortas en taza" fueron ideados para darse un gustito en no más de 5 min. Se hacen exclusivamente en microondas y para comer enseguida ya que no suelen ser preparaciones que resistan un tiempo de espera. La difusión del chocolate a lo largo de diversos países europeos hace que posteriormente se disperse a diversos países y zonas de la tierra. No obstante es bien sabido que en la mayoría…
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española.
    18.01.2017 - 2 Comments
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido…
    Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales: Galletas de la fortuna.
    10.12.2018 - 0 Comments
    La galleta de la suerte o de la fortuna es una especie de galleta de paredes delgadas y crujiente que ha sido horneada, en su interior lleva una pequeña tira de papel con palabras de sabiduría o profecías. Según una creencia popular para poder adquirir la fortuna de las galletas se debe ingerir la misma completamente incluido el lienzo en el que se encuentra la fortuna. Algunas también de forma jocosa…

Mis Favoritos en Instagram