Pasión de multitudes: panqueques de dulce de leche.
¡Para chuparse los dedos! -
Te explicamos cómo preparar esta exquisita receta de un modo rápido, sencillo y bien casero.
La Receta.
La receta base de un cupcake es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una torta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, permite una infinidad de sabores distintos y suelen gustar a todos.Ingredientes.
para 12 panquques1 Huevo.
120 Gramos maizena
100 Gramos manteca
250 cc leche
Leer también: Recetas de postres fáciles para Navidad: Tradicionales y Deliciosos Cookies de Jengibre y Miel.
Preparación.
15’
- Batir el huevo en un bol.
- Agregar maizena de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
- Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.
Recetas de postres fáciles para Navidad: Cupcakes de chocolate y avellanas con praliné.Haz Clic para Twittear
Cocción.
2-5’
- Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol, y sacar medio cucharón de pasta.
- Echar la pasta en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
- Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y rellenarlo con Dulce de Leche.
0 commentarios:
Publicar un comentario