Los bombones Ferrero Rocher son un clásico en su género (no es publicidad.) Lo dice quien ha vivido por más de 20 años en Italia.
Los Ferrero Rocher son bombones de chocolate con avellanas de la empresa italiana Ferrero.
Tienen forma esférica y una envoltura de papel dorado que se presentan sobre una bandeja de plástico, en un cofre de plástico envuelto en una lámina de plástico transparente.
En esta receta explicaremos como hacerlos en forma totalmente casera.
La Receta.
Los primeros anuncios en España los protagoniza Isabel Preysler, y en ellos se presentan en su casa "por casualidad" unos amigos que vienen de paseo y siempre tiene una bandeja pequeña con los bombones dispuestos en forma piramidal.
Ingredientes.
para 20 bombones100 gr de barquillos de chocolate
175 gr de avellanas, tostadas y peladas
200 gr de Nutella
250 gr de chocolate para cobertura
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Preparación.
- Tritura los barquillos de chocolate y las avellanas.
- Mezcla estos dos ingredientes con la Nutella y refrigera la masa durante al menos 2 horas, para poder formar las bolitas con facilidad.
- Con la ayuda de una cucharilla, ve cogiendo porciones de masa y dándoles la forma de bola.
Cocción.
10’
- Funde el chocolate para cobertura en el microondas, en tandas de 30 segundos y deja que se enfríe un poco.
- Cuando el chocolate esté tibio, sumerge las bolitas y déjalas secar sobre una rejilla.
- Guarda los bombones en un recipiente hermético y man-tenlo en un lugar fresco y seco.
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