5/3/18

Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Mousse Bombón de Chocolate Blanco.

Esta mousse suave y esponjosa de chocolate blanco es realmente genial y queda riquísima con rulos de chocolate, frambuesas frescas o un coulis de frambuesas también.

Va a quedar como el mejor cocinero del mundo.

Consumir avena diariamente y a primera hora de la mañana no solo nos dará energías.

Este cereal tiene un sinfín de propiedades beneficiosas para la salud.

A preparar entonces esta deliciosa Mousse Bombón de Chocolate Blanco.
Mousse Bombón de Chocolate Blanco.

La Receta.

La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 12 personas
200 grs de chocolate blancoq
140 grs de manteca
4 cucharadas de crema de leche
6 claras
200 grs de azúcar
Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.

Preparación.

 10’
  • Batir con batidora eléctrica las claras a nieve con el azúcar.
  • Reservar.
Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Mousse Bombón de Chocolate Blanco.Twitta

Cocción.

15’ + 12 horas de frio.
  • Derretir el chocolate con la manteca a fuego mediano-bajo en una olla.
  • Retirar del fuego y añadir la crema de leche.
  • Incorporar las claras batidas en forma envolvente.
  • Colocar en compoteras individuales y llevar a la heladera por lo menos por 12 horas.
  • Decorar con rulos de chocolate, o frambuesas frescas y hojitas de menta.

2 comentarios:

  1. Se ve exquisita, aunque prefiero el chocolate negro.

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    1. Depende que tipo de postre va bien uno u otro. Yo prefiero también el chocolate negro duro en tableta da mucha energía en invierno. Gracias por comentar, saludos y que tengas un buen dìa.

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