Va a quedar como el mejor cocinero del mundo.
Consumir avena diariamente y a primera hora de la mañana no solo nos dará energías.
Este cereal tiene un sinfín de propiedades beneficiosas para la salud.
A preparar entonces esta deliciosa Mousse Bombón de Chocolate Blanco.
Mousse Bombón de Chocolate Blanco. |
La Receta.
La receta paso a paso.Ingredientes.
para 12 personas200 grs de chocolate blancoq
140 grs de manteca
4 cucharadas de crema de leche
6 claras
200 grs de azúcar
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Preparación.
10’
- Batir con batidora eléctrica las claras a nieve con el azúcar.
- Reservar.
Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Mousse Bombón de Chocolate Blanco.Twitta
Cocción.
15’ + 12 horas de frio.- Derretir el chocolate con la manteca a fuego mediano-bajo en una olla.
- Retirar del fuego y añadir la crema de leche.
- Incorporar las claras batidas en forma envolvente.
- Colocar en compoteras individuales y llevar a la heladera por lo menos por 12 horas.
- Decorar con rulos de chocolate, o frambuesas frescas y hojitas de menta.
Se ve exquisita, aunque prefiero el chocolate negro.
ResponderBorrarDepende que tipo de postre va bien uno u otro. Yo prefiero también el chocolate negro duro en tableta da mucha energía en invierno. Gracias por comentar, saludos y que tengas un buen dìa.
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