7/3/18

Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.

Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo.

Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua.

Aliadas contra la retención de líquidos, la constipación y los daños del envejecimiento, las frutillas previenen numerosas enfermedades.

Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas.
frutillas-bañadas-en-chocolate

La Receta.

La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 12 porciones.
450 gr de chocolate semiamargo
25 gr de manteca
500 gr de frutillas frescas con sus cabitos
Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.

Preparación.

 10’
  • Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas.

Cocción.

15’
  • En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo.
  • Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate.
  • Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente.

Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.Haz Clic para Twittear

2 comentarios: