Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua.
Aliadas contra la retención de líquidos, la constipación y los daños del envejecimiento, las frutillas previenen numerosas enfermedades.
Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas.
La Receta.
La receta paso a paso.Ingredientes.
para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo
25 gr de manteca
500 gr de frutillas frescas con sus cabitos
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Preparación.
10’
- Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas.
Cocción.
15’- En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo.
- Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate.
- Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente.
Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.Haz Clic para Twittear
Receta exquisita, las frutillas le dan un toque particular.
ResponderBorrarAsì es Fausto, gracias por comentar.
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