Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo.
Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua.
Aliadas contra la retención de líquidos, la constipación y los daños del envejecimiento, las frutillas previenen numerosas enfermedades.
Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas.
450 gr de chocolate semiamargo
25 gr de manteca
500 gr de frutillas frescas con sus cabitos
Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua.
Aliadas contra la retención de líquidos, la constipación y los daños del envejecimiento, las frutillas previenen numerosas enfermedades.
Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas.
La Receta.
La receta paso a paso.Ingredientes.
para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo
25 gr de manteca
500 gr de frutillas frescas con sus cabitos
Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.
Preparación.
10’
- Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas.
Cocción.
15’- En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo.
- Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate.
- Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente.
Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.Haz Clic para Twittear
Receta exquisita, las frutillas le dan un toque particular.
ResponderBorrarAsì es Fausto, gracias por comentar.
Borrar