4/10/24

Postre con yogurt de maracuyá, uvas y manzana

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  • Good evening dear hivers, I hope you are having a wonderful week... As I have told you on previous occasions, I have gone months without consuming sugar, I confess that the first weeks were VERY difficult, but I began to use a wide range of healthy ingredients and My cravings for high-calorie sweets began to disappear. Next, I share with you a VERY refreshing, tasty and nutritious recipe, I will explain how to prepare an exquisite "dessert with passion fruit yogurt, grapes and apple"... Let's start our fun process!
  • Buenas noches queridos hivers, espero que estén pasadno una magnífica semana... Como les he comentado en ocasiones anteriores, tengo meses sin consumir azúcar, les confieso que las primeras semanas fueron MUY difíciles, pero empecé a utilizar un amplio abanico de ingredientes saludables y fueron desapareciendo mis antojos por los dulces calóricos... A continuación, comparto con ustedes una receta MUY refrescante, sabrosa y nutritiva, les explicaré como preparar un exquisito "postre con yogurt de maracuyá, uvas y manzana"... Empecemos nuestro divertido proceso!

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  • INGREDIENTS: grapes, 2 passion fruits, 1 apple, 2 180 gr yogurt, cookies (sugar-free), vanilla essence and stevia C/N.
  • INGREDIENTES: uvas, 2 parchitas, 1 manzana, 2 yogurt de 180 gr, galletas (sin azúcar), esencia de vainilla y estevia C/N.

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  • We added the yogurt to a bowl, placed 1 teaspoon of vanilla essence along with the stevia, in my case 10 drops were enough to achieve the appropriate sweetness. We mix until well integrated.
  • Agregamos a un bowl el yogurt, colocamos 1 cucharadita de esencia de vainilla junto con la estevia, en mi caso 10 gotas fueron suficientes para conseguir el dulzor adecuado. Mezclamos hasta integrar bien.

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  • We add the passion fruit pulp to the blender or processor, reserving a small portion to decorate in the final step. We blend without adding water, this way we will obtain a concentrate with our appetizing tropical fruit. We strain on top of the yogurt.
  • Incorporamos la pulpa de la parchita en la licuadora o procesador, reservamos una pequeña porción para decorar en el paso final. Licuamos sin agregar agua, de ésta forma conseguiremos un concentrado con nuestra apetitosa fruta tropical. Colamos encima del yogurt.

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  • We add a first layer of yogurt to a deep container, add the chopped cookies, along with the apple cut into "small" cubes and the grapes cut in half. I suggest extracting the seeds. We repeat the process until we decorate with: grapes, cookies and the passion fruit pulp that we had reserved.

  • We cover and reserve in the refrigerator for 1 hour, this way it will take the ideal consistency.

  • Añadimos en un envase hondo una primera capa de yogurt, incorporamos las galletas troceadas, junto con la manzana cortada en cubos "pequeños" y las uvas cortadas por la mitad, les sugiero extraer las semillas. Repetimos el proceso hasta decorar con: uvas, galletas y la pulpa de maracuyá que teníamos reservadas.
  • Tapamos y reservamos en la nevera durante 1 hora, de ésta forma tomará la consistencia ideal.

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  • Friends, below I present to you our healthy, nutritious and exquisite dessert, I hope you have enjoyed the "step by step" of this delicious recipe.
  • Amigos, a continuación les presento nuestro saludable, nutritivo y exquisito postre, espero que hayan disfrutado el "paso a paso" de ésta deliciosa receta.

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  • Thank you very much for visiting my blog, I wish you happy dreams!
  • Muchas gracias por visitar mi blog, les deseo felices sueños!

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fuente: https://hive.blog/hive-100067/@kristal24/eng-esp-dessert-with-passion-fruit-yogurt-grapes-and-applepostre-con-yogurt-de-maracuya-uvas-y-manzana

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