INGREDIENTES: para 10 muffin:
200 g de harina 00
150 g de azúcar
2 huevos
100 g de margarina
1 pizca de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 naranja no tratada
Para la cobertura:
6 cucharadas de azúcar en polvo
algunas gotas de agua o jugo de naranja
2 gotas de colorante para alimentos
confites de colores
Los muffins son pastelitos parecidos a los plum cake, de forma redonda y la punta semi-esferica. Se los puede decorar a gusto. Tambien se pueden hacer rellenos, de mermelada, dulce de leche, chocolate, etc. Arriba se les puede poner azúcar en polvo, cerecitas, canditos, etc.
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar y los huevos en un bol grande y batir hasta que el contenido se haga espumoso.
Derretir la margarina a baja temperatura sin quemarla y luego poner esta última tambien en el bol.
Mezclar bien el todo y agregar despacito la harina con el polvo de hornear, la sal, la cascara de naranja rallada y su jugo.
Batir bien todo, luego, llenar los moldecitos de papel hasta 3/4 y hornear en horno precalentado a 170° por 35'. Luego sacar del horno y dejar enfriar.
Para la cobertura hay que derretir en una taza el azúcar con algunas gotas de agua o de jugo, y las 2 gotas de colorante (si lo desean) de manera que se forme una cremita muy densa.
Poner la cobertura sobre los muffins y espolvorear las grajeas o cualquier otra cosa con la cual quieran decorar.
Dejar endurecer la cobertura y los muffins estarán listos.
200 g de harina 00
150 g de azúcar
2 huevos
100 g de margarina
1 pizca de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 naranja no tratada
Para la cobertura:
6 cucharadas de azúcar en polvo
algunas gotas de agua o jugo de naranja
2 gotas de colorante para alimentos
confites de colores
Los muffins son pastelitos parecidos a los plum cake, de forma redonda y la punta semi-esferica. Se los puede decorar a gusto. Tambien se pueden hacer rellenos, de mermelada, dulce de leche, chocolate, etc. Arriba se les puede poner azúcar en polvo, cerecitas, canditos, etc.
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar y los huevos en un bol grande y batir hasta que el contenido se haga espumoso.
Derretir la margarina a baja temperatura sin quemarla y luego poner esta última tambien en el bol.
Mezclar bien el todo y agregar despacito la harina con el polvo de hornear, la sal, la cascara de naranja rallada y su jugo.
Batir bien todo, luego, llenar los moldecitos de papel hasta 3/4 y hornear en horno precalentado a 170° por 35'. Luego sacar del horno y dejar enfriar.
Para la cobertura hay que derretir en una taza el azúcar con algunas gotas de agua o de jugo, y las 2 gotas de colorante (si lo desean) de manera que se forme una cremita muy densa.
Poner la cobertura sobre los muffins y espolvorear las grajeas o cualquier otra cosa con la cual quieran decorar.
Dejar endurecer la cobertura y los muffins estarán listos.
0 commentarios:
Publicar un comentario