El Mundo de los Postres




Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales: Smoothie de Naranja y Plátano.

0

Un smoothie (del inglés smooth: suave) es un batido de fruta comercializado con esta apelación.

Es una bebida cremosa no alcohólica preparada a base de trozos y zumos de fruta, concentrados o congelados, mezclados tradicionalmente con productos lácteos, hielo y/o helado.

Sin embargo, tiene una base líquida pudiendo ser entre ellas agua, leche o yogurt; hielo y pulpa de fruta.

Smoothie de Naranja y Plátano

La Receta.

Receta paso a paso con fotografías de cómo hacer smoothie de plátano y naranja.

Ingredientes.

para cada smoothie

1 Naranja
1 Plátano
3 cucharada de yogur helado
1 cucharada de miel

Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.

Preparación.

30’
  • Pela la naranja a lo vivo, quitando toda la piel y la parte blanca, para que no amargue.
  • Pela el plátano.
  • Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y ponla en marcha hasta que todo esté bien batido.
  • Método alternativo: Exprime la naranja y bate su zumo con el plátano, el yogur y la miel.
  • Para conseguir yogur helado, basta con que lo metas en el congelador un par de horas.
  • Si no, también lo puedes hacer con el yogur directamente de la nevera, la única diferencia será la temperatura del smoothie.


Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española.
    18.01.2017 - 2 Comments
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido…
    Ingredientes y Consejos para Preparar Exquisitas Natillas de la Realeza.
    08.02.2018 - 0 Comments
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos, como tantas otras recetas, a lo largo de Europa. En la época del Renacimiento se especula la creación, entre otras, de…
    Lo mejor de El Mundo de los Postres: las 10 recetas más leídas en el mes de Enero de 2016.
    03.02.2016 - 0 Comments
    1.- Cuatro ideas frutales para Navidad. Frescas o asadas. En mermeladas y compotas. Como sorbetes y cremas, con helado, en macedonias... Hay muchas maneras de preparar postres caseros con las frutas como protagonistas. La clave para que estas recetas funcionen en Navidad está en darles un toque colorido, elegante y que permita tenerlas hechas de antemano, para que todo el trabajo consista en emplatar…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Alfajores de Chocolate rellenos de dulce de leche.
    23.12.2019 - 0 Comments
    Los alfajores son un postre típico de América Latina, rellenos de dulce de leche o dulce de frutas los podemos saborear de todos los tamaños y de todas las marcas cuando los compramos en el supermercado. Sin embargo el sabor de un alfajor artesanal es inigualable y aquí les traemos una receta fácil y rápida de preparar que va a dejar sorprendidos a todos en casa. Infaltables en cumpleaños y…
    Ingredientes y consejos para preparar deliciosos alfajores de pistacho.
    18.02.2018 - 0 Comments
    Argentina se caracteriza, como otros países del mundo, por tener una gastronomía propia y variada, ya que cada una de sus regiones ofrece platos típicos que conjugan cultura, tradición, creencias y valores en un fin único: el de brindar su historia a través de una diversidad de aromas, colores y sabores incomparables. Los inmigrantes procedentes del sur de Europa constituyeron sin lugar a dudas, el mayor…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Alfajores de Chocolate rellenos de dulce de leche.
    19.12.2017 - 0 Comments
    Los alfajores son un postre típico de América Latina, rellenos de dulce de leche o dulce de frutas los podemos saborear de todos los tamaños y de todas las marcas cuando los compramos en el supermercado. Sin embargo el sabor de un alfajor artesanal es inigualable y aquí les traemos una receta fácil y rápida de preparar que va a dejar sorprendidos a todos en casa. Infaltables en cumpleaños y reuniones…
    En Roma también la cocina es un arte: recetas tradicionales, street food y, naturalmente, pizza.
    16.02.2018 - 2 Comments
    En Roma también la cocina es un arte: recetas tradicionales, street food y, naturalmente, pizza.Si cuando visitas Roma despuès de, incansablemente, visitar los museos y obras de arte que hay por doquier, desde Piazza Spagna hasta el Tevere, pasando por el Coliseo, la Fontana di Trevi, Piazza Navona, Castel Sant’Angelo, el Pantheon y por supuesto Ciudad del Vaticano, tienes todavía hambre (real), prueba los…
    Perfil de un auténtico postre: cremas, postres de cuchara y pastelitos de un bocado.
    02.02.2018 - 0 Comments
    Perfil de un auténtico “postre” El postre es el plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida. Cuando se habla de postres se entiende alguna preparación dulce, bien sean cremas, tartas, pasteles, helados, bombones, etc. Por extensión se denomina postre a cualquier comida dulce incluso si su objetivo no es ser ingerido al final de la comida. Algunos ejemplos son las galletas o…
    Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de Avena y Pasas.
    03.03.2018 - 2 Comments
    Deliciosas Galletas de Avena y Pasas, un postre de alto valor nutricional recomendado para niños, personas mayores y deportistas. La avena entera contiene altas cantidades de nutrientes valiosos, tales como: fibra soluble (polisacáridos como β-glucanos), proteínas, ácidos grasos insaturados, vitaminas del complejo B y minerales como fósforo, hierro, zinc, yodo, elevadas concentraciones de fibra dietética…
    Cómo preparar una deliciosa Crema Pastelera.
    29.01.2016 - 0 Comments
    La crema pastelera es la base de muchas cremas tradicionales como: Crema catalana, Natillas, Custard Britanica, etc. La crema pastelera es empleada como relleno de pasteles. La podemos encontrar en: Napolitanas, Roscón de Reyes, Berlinesas, Pepitos, etc. Ademas de esto tiene muchas mas utilidades. INGREDIENTES: 500 ml. de leche 110 gramos de azúcar blanca 5 yemas de huevos frescos 2 ramas de canela 50…

Mis Favoritos en Instagram