INGREDIENTES:
280g de harina
125g de manteca
1 huevo
60g de azúcar
La masa de pasta frola es muy útil en el campo de los postres/dulces ya que esta sirve para:
BIZCOCHOS (agregandole 20/40g de azúcar), Y CROSTATAS.
PREPARACIÓN:
Vertir todos los ingredientes en la procesadora y procesar todo, hasta que se forme una pelota de masa homogénea y lisa.
Luego envolver la pelota de masa en film y dejar descansar en la heladera por media hora. Luego ya la pueden utilizar para lo que quieran, por ejemplo masitas/bizcochos o crostatas.
NOTA: Los bizcochos, (a los cuales se les puede agregar chocolate, etc.) se cocinan 15/20' en el horno a 180°.
Las crostatas se cocinan 25/30' con el horno siempre a 180°.
280g de harina
125g de manteca
1 huevo
60g de azúcar
La masa de pasta frola es muy útil en el campo de los postres/dulces ya que esta sirve para:
BIZCOCHOS (agregandole 20/40g de azúcar), Y CROSTATAS.
PREPARACIÓN:
Vertir todos los ingredientes en la procesadora y procesar todo, hasta que se forme una pelota de masa homogénea y lisa.
Luego envolver la pelota de masa en film y dejar descansar en la heladera por media hora. Luego ya la pueden utilizar para lo que quieran, por ejemplo masitas/bizcochos o crostatas.
NOTA: Los bizcochos, (a los cuales se les puede agregar chocolate, etc.) se cocinan 15/20' en el horno a 180°.
Las crostatas se cocinan 25/30' con el horno siempre a 180°.
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