El Mundo de los Postres




Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con manzanas y leche condensada.

0

Galletas con manzanas y leche condensada,  un postre de alto valor nutricional con poca grasa, recomendado para niños, personas mayores y deportistas.

También es un postre interesante para personas con colesterol y con problemas cardiovasculares, ya que nos aporta sustancias presentes en las frutas que nos ayudan a mejorar el estado de las arterias y a bajar el colesterol. Además, es un postre que apenas aporta grasas malas para el corazón.

Postre dulce que nos aporta proteínas de calidad y azúcares que nos dan energía para realizar nuestras actividades


galletas-con-manzana-y-leche-condensada

La Receta.

Comer una manzana al día es un buen consejo para disminuir el colesterol y para proteger nuestro corazón por su presencia en fibra y antioxidantes.


Ingredientes.

para 10 unidades

30 g de harina
30 g de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
1 cucharada de almendras picadas
1 cucharada de nueces picadas
10 almendras
10 avellanas
10 medias nueces
ralladura de limón
natillas


Leer también: Receta para preparar unas deliciosas natillas caseras con nueces.

Preparación.

 10’

  • Corta la pasta brisa en 8 triángulos.
  • Úntalos con la leche condensada (reserva un poco).
  • olócalos sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear a 170 grados durante 10-12 minutos.

Cocción.

15’

  • Descorazona las manzanas, retira los extremos y parte por la mitad de manera que queden 4 lonchas gruesas.
  • Funde la mantequilla en una sartén y asa las manzanas.
  • Extiende 4 triángulos en una fuente grande, coloca encima de cada uno una loncha de manzana.
  • Rellena el agujero del corazón con las frambuesas y salpica todo con unos hilos de leche condensada.
  • Coloca al lado los otros triángulos y decora con hojas de menta.




Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Consejos para escoger el Menú di Navidad y organizarse, la planificación es la clave del éxito.
    23.12.2018 - 0 Comments
    Toda Navidad empieza por el debate en la familia de en qué casa se va a celebrar qué día (aunque mu-chas familias se ahorran esta tarea porque cada año hacen lo mismo, o lo van rotando en orden). Empieza por hacer la lista de invitados (para cada ocasión en la que vayas a recibir) y, si fuera necesario, pide confirmación de asistencia antes de una fecha fijada. En cuanto a la hora de la convocatoria,…
    Colección de 25 Recetas de Postres Fáciles y Rápidos para Pascua y Semana Santa.
    24.03.2018 - 2 Comments
    Las celebraciones de Semana Santa y Pascua cuentan con numerosos dulces y postres tradicionales, algunos más conocidos y otros elaborados únicamente en determinadas localidades o comarcas. Las mejores recetas para Semana Santa. Llegadas estas fechas, los postres, las meriendas e incluso los desayunos en muchos hogares huelen a Semana Santa, y para mantener tradiciones queremos aportar nuestro granito de…
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española.
    18.01.2017 - 2 Comments
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido…
    Ingredientes y Consejos para Preparar Exquisitas Natillas de la Realeza.
    08.02.2018 - 0 Comments
    Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos, como tantas otras recetas, a lo largo de Europa. En la época del Renacimiento se especula la creación, entre otras, de…
    Ingredientes y Consejos para Preparar Exquisitas Natillas Clásicas.
    06.02.2018 - 0 Comments
    Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido coste económico y su riqueza alimentaria basada en grasas animales y proteínas al contener huevos y leche. Por todo esto, constituiría un plato idóneo para los conventos, donde siempre…
    Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de calabaza con pasas.
    13.03.2018 - 2 Comments
    La calabaza se caracteriza por ser una verdura sumamente sana y saludable, que además de ser beneficiosa es ideal en dietas de adelgazamiento, por ser baja en calorías. Rica en agua, fibra y betacaroteno, la calabaza (y las calabazas en sí) viene a anunciar el cambio de estación (el otoño para ser precisos), y cuenta con una serie de beneficios, propiedades, y virtudes nutricionales sumamente…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Roscón con masa madre.
    08.12.2019 - 0 Comments
    Sorprende a los tuyos con este Turrón crujiente de chocolate que se prepara en un momento y resulta exquisito para el paladar.Recetas sencillas y poco laboriosas para preparar postres navideños.Estas delicias dulces no pueden faltar en tus fiestas de Navidad y Año Nuevo.Son deliciosas y lucen tan bien que no querrás comerlos, al menos antes de tomarles un par de fotos. La receta paso a paso.La…
    Ingredientes y consejos para preparar la deliciosa torta Sacher.
    19.08.2019 - 0 Comments
    La torta Sacher, en alemán Sachertorte es una tarta de chocolate típica de Austria.Consiste en dos planchas gruesas de bizcocho de chocolate y mantequilla separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con un glaseado de chocolate negro por encima y los lados. El chocolate que cubre la tarta permite que se conserve durante períodos largos. Tradicionalmente, se suele acompañar de nata…
    Galletas de vainilla y chocolate en forma de conejito, un regalo ideal para los niños en Pascua.
    08.04.2017 - 1 Comments
    Los niños adoran la comida decorada, ¿sabes que es muy fácil hacerles una merienda original? No necesitas saber nada de cupcakes, mangas pasteleras ni fondant. Sólo seguir esta sencilla receta para hacer unas galletas decoradas en forma de conejito. Te enseñamos a usar la propia masa de unas deliciosas galletas de vainilla y chocolate para dar forma a este simpático conejito, un regalo ideal para los…
    Deliciosa torta fria
    15.11.2024 - 0 Comments
    Hola amigos de hive y @hivefood espero se encuentren muy bien, me alegra estar por acá de nuevo con ustedes, en está oportunidad les comparto el proceso de una deliciosa torta fría que realicé con mucho cariño para mi hermano por su cumpleaños! Con tiempo compré los ingredientes para no dejarlo al último momento. La torta fría es bastante popular en el mundo entero. De hecho hay varias versiones…

Mis Favoritos en Instagram