El Mundo de los Postres




Tarta de Fresas y Kiwi. / Strawberry and Kiwi Cake. [ESP / ENG]

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La presencia de minerales como el hierro y el magnesio hace que el kiwi sea el alimento ideal para quienes desean combatir el estrés diario, mientras que el alto contenido de potasio es muy útil para contrarrestar los efectos del sodio y mantener la presión arterial bajo control.
El potasio también se beneficia en casos de depresión y cansancio general.
The presence of minerals such as iron and magnesium makes kiwi the ideal food for those who want to combat daily stress, while the high content of potassium is very useful to counteract the effects of sodium and keep blood pressure under control.
Potassium also benefits in cases of depression and general tiredness.
banner750x136ingredientes.png
Para 8 personas.
  • 420 g de harina 00
  • 180 g de mantequilla
  • 1 huevo grande
  • 90 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 bolsa de crema de
  • leche paneangeli como se indica en la bolsa de crema
  • 1 tazón pequeño de fresas
  • 3-4 kiwis
  • 1 bolsita de gelatina para dulces
  • 1 bolsita de panafix
19.Tartadifragoleekiwipreparacionbasepronta.jpg
For 8 persons.
  • 420 g flour 00
  • 180 g of butter
  • 1 large egg
  • 90 g of sugar
  • 1 pinch of salt
  • 1 bag of cream
  • paneangeli milk as indicated on the cream bag
  • 1 small bowl of strawberries
  • 3-4 kiwis
  • 1 bag of jelly for sweets
  • 1 bag of panafix
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Preparación: 20' - Cocción: 20'
  • Para obtener una buena masa quebrada, debe saber cómo trabajar bien los ingredientes con la máxima velocidad para que el calor de las manos no derrita la mantequilla.
  • Después de tantas fallas, he encontrado este método que funciona y es muy fácil.
  • Simplemente hay que poner todos los ingredientes en el recipiente de un procesador de alimentos, la mantequilla en cubitos debe estar lo más fría posible.
  • Mezclar todo hasta que la mezcla se recoja en una bola.
  • Si es demasiado suave, agregar una pizca de harina, si es demasiado seco, una gota de agua helada.
  • Envolver la pasta con papel plástico y ponerla en el refrigerador por al menos una hora.
  • Forrar un molde con papel pergamino y extender la masa que primero ha ampliado un poco con un rodillo y ha reorganizado bien con la firma dentro del molde.
  • Perforar el fondo con un tenedor y hornear en un horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, prepare la crema como se indica en el sobre, si tiene tiempo puede prepararla usted mismo, pero le aseguro que esto en el sobre es muy bueno y rápido.
  • Cortar la fruta en rodajas.
  • Una vez que la base haya salido y se haya enfriado, llenarla con las natillas.
  • Espolvorear la superficie de la crema con una bolsita de pannafix.
  • Se usa para no regar la crema con jugo de fruta.
  • Si no lo tiene, simplemente seque un poco las rodajas de fruta con papel de cocina.
  • Coloque la fruta sobre la crema de la manera que prefiera.
  • Preparar la gelatina y pasarla a la fruta.
  • Mantener en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Preparation: 20' - Cooking: 20'
  • To get a good shortcrust pastry, you need to know how to work the ingredients well at top speed so that the heat from your hands doesn't melt the butter.
  • After so many failures, I have found this method to work and it is very easy.
  • Simply put all the ingredients in the container of a food processor, the diced butter should be as cold as possible.
    Mix everything until the mixture is collected into a ball.
  • If it is too soft, add a pinch of flour, if it is too dry, a drop of ice water.
  • Wrap the pasta in plastic wrap and put it in the refrigerator for at least an hour.
  • Line a pan with parchment paper and roll out the dough which has first been slightly expanded with a rolling pin and rearranged well with the signature inside the pan.
  • Pierce the bottom with a fork and bake in a preheated oven at 180 ° for 20 minutes.
  • In the meantime, prepare the cream as indicated on the envelope, if you have time you can prepare it yourself, but I assure you that this in the envelope is very good and fast.
  • Cut the fruit into slices.
  • Once the base has come out and has cooled, fill it with the custard.
  • Sprinkle the surface of the cream with a pannafix bag.
  • It is used not to water the cream with fruit juice.
  • If you don't have it, just pat the fruit slices dry with kitchen paper.
  • Put the fruit on the cream the way you prefer.
  • Prepare the gelatin and pass it to the fruit.
  • Keep in the refrigerator until ready to serve.
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La receta original ha sido publicada en mi blog en italiano Il Mondo dei Dolci como consecuencia de mis varios años de residencia en aquel país europeo.
He publicado más de 5.000 recetas en el mismo así que si se animan a traducirlas y a modificar algunos de los ingredientes, afines a cada país, pueden hacerlo libremente.
The original recipe has been published on my blog in Italian Il Mondo dei Dolci as a result of my several years of residence in that European country.
I have published more than 5,000 recipes in it so if you dare to translate them and modify some of the ingredients, related to each country, you can do it freely.
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Sbrisolona el pastel desmenuzable hecho de migas crujientes típico de Mantova. / Sbrisolona the crumbly cake made of crunchy crumbs typical of Mantova [ESP/ENG].
Zwetschgenkuchen postre de ciruela alemán. / Zwetschgenkuchen German plum dessert. [ESP / ENG]
Crema de limón inglesa, la receta paso a paso. / Lemon Curd, the recipe step by step. [ESP / ENG]
Mousse de chocolate con flores de azúcar. / Chocolate mousse with sugar flowers. [ESP/ENG]
Tarta de limón y queso con pasas, almendras y ron. / Lemon and cheese tart with raisins, almonds and rum. [ESP/ENG]
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Artículo publicado originalmente en:
https://hive.blog/hive-120586/@belen0949/tarta-de-fresas-y-kiwi-strawberry-and-kiwi-cake-esp-eng

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