INGREDIENTES:
300g de harina
100g de manteca
3 o 4 huevos
5 cucharadas de azúcar
La ralladura de medio limón
1 cdita de levadura en polvo
Agua fría
Almendras peladas y cortadas
PREPARACIÓN:
Poner en la mesa, en forma de corona, 300g de harina; en el medio, 100g de manteca, dos yemas, cinco cucharadas de azúcar, la ralladura de la cascara de medio limón, una cdita de polvo de levadura y media tacita de agua fría;
Se une todo formando una masa que no sea muy dura ni muy blanda, estirarla dejandola del espesor de medio centimetro;
Cortar unos medallones con la ayuda de un cortapasta redondo y rizado, pinterlos con huevo batido y espolvorearlos con almendras peladas y cortadas. Cocinar en horno a 180° (aproximadamente).
300g de harina
100g de manteca
3 o 4 huevos
5 cucharadas de azúcar
La ralladura de medio limón
1 cdita de levadura en polvo
Agua fría
Almendras peladas y cortadas
Las almendras, junto con las nueces, son un fruto seco imprescindible que puede proporcionarnos numerosos beneficios para la salud.
YO LAS ALMENDRAS LAS PUSE CON CASCARA
PREPARACIÓN:
Poner en la mesa, en forma de corona, 300g de harina; en el medio, 100g de manteca, dos yemas, cinco cucharadas de azúcar, la ralladura de la cascara de medio limón, una cdita de polvo de levadura y media tacita de agua fría;
Se une todo formando una masa que no sea muy dura ni muy blanda, estirarla dejandola del espesor de medio centimetro;
Cortar unos medallones con la ayuda de un cortapasta redondo y rizado, pinterlos con huevo batido y espolvorearlos con almendras peladas y cortadas. Cocinar en horno a 180° (aproximadamente).
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