El Mundo de los Postres




Bizcochitos almendrados.

0

INGREDIENTES: 

300g de harina
100g de manteca
3 o 4 huevos
5 cucharadas de azúcar
La ralladura de medio limón
1 cdita de levadura en polvo
Agua fría
Almendras peladas y cortadas

Las almendras, junto con las nueces, son un fruto seco imprescindible que puede proporcionarnos numerosos beneficios para la salud.
YO LAS ALMENDRAS LAS PUSE CON CASCARA

PREPARACIÓN: 

Poner en la mesa, en forma de corona, 300g de harina; en el medio, 100g de manteca, dos yemas, cinco cucharadas de azúcar, la ralladura de la cascara de medio limón, una cdita de polvo de levadura y media tacita de agua fría;

Se une todo formando una masa que no sea muy dura ni muy blanda, estirarla dejandola del espesor de medio centimetro;

Cortar unos medallones con la ayuda de un cortapasta redondo y rizado, pinterlos con huevo batido y espolvorearlos con almendras peladas y cortadas. Cocinar en horno a 180° (aproximadamente).

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Torta de rosas al limón, delicioso postre italiano de la región mantovana.
    10.08.2020 - 2 Comments
    El pastel de rosas es un postre típico de la cocina de Mantova (Italia). Los postres, productos de panadería y repostería tradicionales de Mantova, desde los más ricos y golosos hasta los preparados con los materiales más humildes, se convierten en sinónimos de celebración, himnos a la abundancia y a satisfacer las necesidades más simples en materia gastronómica. Está hecho con masa fermentada rica en…
    25 recetas de postres para las fiestas de Navidad y Año Nuevo.
    24.12.2019 - 0 Comments
    Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales ... https://elmundodelospostre.blogspot.com/.../recetas-de-dulces-de-navidad- caseros_20.html Un smoothie (del inglés smooth: suave) es un batido de fruta comercializado con esta apelación. Es una bebida cremosa no alcohólica preparada a base de ... El Mundo de los Postres: Recetas de postres fáciles para Navidad…
    Gelatina de melón con salsa de Oporto. / Melon jelly with Port sauce. [ESP-ENG]
    14.09.2021 - 0 Comments
    Para saber si el melón está maduro en el punto correcto, presione ligeramente con el pulgar en el lado opuesto al tallo y huela. Si la zona es ligeramente blanda y el olor es agradable, la fruta está madura. para 4 personas. 1 melón de 1,2 kg unos 10 g de hojas de gelatina 50 g de azúcar de caña 4 cucharadas de oporto blanco 25 g de chocolate negro 4 ramitas de mena o melisa 100 g de…
    Panecillos de Pascua para niños más conocidos como Hot Cross Buns.
    07.04.2017 - 2 Comments
    Durante la Semana Santa es tradición preparar recetas y platos especiales para degustar en familia. En los países anglosajones, uno de los dulces favoritos son los Panecillos de Pascua, más conocidos como Hot Cross Buns. A los niños les encanta la llegada de la Pascua, ya que además de tener una semana de vacaciones escolares, en casa disfrutan de los platos típicos de Semana Santa. Aprende a hacer…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: 10 deliciosos postres con fruta.
    24.12.2017 - 0 Comments
    Recetas de postres con frutas, ligeros, golosos, nutritivos.Son elaboraciones sencillas pero con resultados bien vistosos para una comida festiva. Cuando un menú es amplio y copioso, los postres con fruta se agradecen por ser ligeros, refrescantes y digestivos.Los menús de las Navidades suelen ser muy copiosos, pero es que es así, aunque tendemos cada vez más a aligerar los platos, sea por sustituir los…
    Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales: Bombones estilo Ferrero Rocher.
    05.12.2018 - 0 Comments
    Los bombones Ferrero Rocher son un clásico en su género (no es publicidad.) Lo dice quien ha vivido por más de 20 años en Italia.Los Ferrero Rocher son bombones de chocolate con avellanas de la empresa italiana Ferrero. Tienen forma esférica y una envoltura de papel dorado que se presentan sobre una bandeja de plástico, en un cofre de plástico envuelto en una lámina de plástico transparente.En esta receta…
    Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales: Galletas de la fortuna.
    10.12.2018 - 0 Comments
    La galleta de la suerte o de la fortuna es una especie de galleta de paredes delgadas y crujiente que ha sido horneada, en su interior lleva una pequeña tira de papel con palabras de sabiduría o profecías. Según una creencia popular para poder adquirir la fortuna de las galletas se debe ingerir la misma completamente incluido el lienzo en el que se encuentra la fortuna. Algunas también de forma jocosa…
    Postre ruso con naranjas y limones confitados
    19.06.2015 - 0 Comments
    INGREDIENTES: para 8 personas: Para el postre:  500g de ricota romana 50g de almendras peladas 50g de cerzas confitadas en cubitos 80g de uvas pasas 100g de mantequilla 1 cucharadita de agua de rosas para uso alimentar cascaras de naranja y cedro canditas 2 yemas de huevos 70g de azúcar Para la decoración: naranjas y limones confitados cerezas y arandanos confitados PREPARACIÓN: 36 horas y…
    Tortitas húmedas de chocolate y palta.
    25.03.2017 - 6 Comments
    En este receta reemplazamos la manteca por la palta. Es un postre ideal para evitar consumir lácteos. Además lleva muy poca azúcar y harina, recomendable para darse un gustito durante alguna dieta. Es bien chocolatosa y el sabor de la palta no se nota, aunque si su dulzor. Si no poseen moldes para muffins (o individuales), pueden usar una fuente grande. Deberán ajustar el tiempo en el horno ya que…
    Postres fáciles para Navidad: Panna Cotta de Vainilla y de Café con ganache de chocolate.
    09.12.2017 - 0 Comments
    La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.Esta auténtica delicia posee la magia de un flan con un matiz…

Mis Favoritos en Instagram