El Mundo de los Postres




Copa de chocolate y coulis de frambuesa para Halloween

0

Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant


La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 6 porciones
    • 100 g de Chocolate Negro 70%
    • 200 ml de nata para montar
    • 40 ml de Brandy
    • 300 g de frambuesa
    • 90 g de azúcar
    • 45 ml de zumo de limón


Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosos panqueques de frutas frescas.

Preparación.

15’

      Llevar la nata a ebullición y fuera del fuego añadir el chocolate. Remover y añadir el brandy. Remover hasta conseguir una crema.

      Verter en las copas y dejar enfriar una hora mínimo en la nevera.

      Poner en un cazo las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón.


Cocción.

5’

      Cocer durante unos 5 minutos removiendo de vez en cuando. Triturar y colar.

      Dejar enfriar. Verter encima de la capa de chocolate y dejar en el refrigerador hasta el momento de consumir.


    Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

    0 commentarios:

    Publicar un comentario

    nome-foto nome-foto

    Ultimas recetas publicadas

    Random Recetas

      Crema de chocolate con avellanas.
      03.03.2017 - 6 Comments
      La difusión del chocolate a lo largo de diversos países europeos hace que posteriormente se disperse a diversos países y zonas de la tierra. No obstante es bien sabido que en la mayoría de los países donde se divulga su existencia, el chocolate es entendido como una bebida, reservada tan solo a ciertas clases privilegiadas. A mediados del siglo XIX el chocolate se solifica ofreciendo un aspecto nuevo,…
      Recetas de postres fáciles para Navidad:  Tradicionales y Deliciosos Cookies de Jengibre y Miel.
      12.12.2017 - 0 Comments
      El jengibre (Zingiber officinale) es una planta medicinal, antiinflamatorio natural , ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis, diabetes y problemas digestivos además sirve para adelgazar.Por su sabor picante y aromático se recomienda consumirlo con moderación y acompañando otros alimentos.Gracias a que es muy rico en aceites esenciales, vitaminas, minerales, antioxidantes y aminoácidos que…
      Bizcochitos almendrados.
      04.11.2015 - 0 Comments
      INGREDIENTES:  300g de harina 100g de manteca 3 o 4 huevos 5 cucharadas de azúcar La ralladura de medio limón 1 cdita de levadura en polvo Agua fría Almendras peladas y cortadas Las almendras, junto con las nueces, son un fruto seco imprescindible que puede proporcionarnos numerosos beneficios para la salud.YO LAS ALMENDRAS LAS PUSE CON CASCARA PREPARACIÓN:  Poner en la mesa, en forma de…
      Recetas de postres fáciles para Navidad: Panqueques de dulce de leche.
      23.12.2017 - 0 Comments
      Pasión de multitudes: panqueques de dulce de leche. ¡Para chuparse los dedos! - Te explicamos cómo preparar esta exquisita receta de un modo rápido, sencillo y bien casero.La Receta paso a paso:[hide] La Receta.La receta base de un cupcake es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido…
      Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: como preparar las exquisitas galletas de la suerte.
      13.12.2019 - 0 Comments
      La galleta de la suerte o de la fortuna es una especie de galleta de paredes delgadas y crujiente que ha sido horneada, en su interior lleva una pequeña tira de papel con palabras de sabiduría o profecías. Según una creencia popular para poder adquirir la fortuna de las galletas se debe ingerir la misma completamente incluido el lienzo en el que se encuentra la fortuna. Algunas también de forma jocosa…
      Torta de rosas al limón, delicioso postre italiano de la región mantovana.
      10.08.2020 - 2 Comments
      El pastel de rosas es un postre típico de la cocina de Mantova (Italia). Los postres, productos de panadería y repostería tradicionales de Mantova, desde los más ricos y golosos hasta los preparados con los materiales más humildes, se convierten en sinónimos de celebración, himnos a la abundancia y a satisfacer las necesidades más simples en materia gastronómica. Está hecho con masa fermentada rica en…
      Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Pastel de castañas.
      04.12.2019 - 0 Comments
      Sorprende a los tuyos con este Pastel de Castañas que se preparar en un momento y resulta exquisita para el paladar.Recetas sencillas y poco laboriosas para preparar postres navideños.Estas delicias dulces no pueden faltar en tus fiestas de Navidad y Año Nuevo.Son deliciosas y lucen tan bien que no querrás comerlos, al menos antes de tomarles un par de fotos. La receta paso a paso.La panna cotta (en…
      [ESP-ENG] El origen de los muffins, el postre típico inglés. / The origin of muffins, the typical English dessert.
      24.06.2021 - 0 Comments
      Este típico postre inglés, adoptado en el mundo hispano hablante con distintos nombres, adaptaciones y diferencias entre ellos como tarteletas o magdalenas, originalmente similar a una tarta de ciruela, de forma redonda con tapón hemisférico y sin cobertura de glaseado, conocida y apreciada, tiene su origen en la Inglaterra victoriana de 1703. Fue concebido por los panaderos familiares de la alta…
      Recetas de postres fáciles para Navidad: Tarteleta de Frutos Rojos y Merengue.
      11.12.2017 - 0 Comments
      Las frutas rojas, también denominadas frutas del bosque, son un grupo de frutas caracterizadas precisamente por la presencia de dicho color en su piel o en su interior. Esta variedad cromática, sinónimo de pasión, les confiere una serie de características y cualidades verdaderamente irresistibles, asociadas a la presencia de diversas sustancias que propician la prevención cardiovascular y el…
      Recetas de postres fáciles para Navidad: Deliziosa Torta Genovesa con Frutillas.
      13.12.2017 - 0 Comments
      La torta genovesa es una torta italiana bautizada en honor de la ciudad de Génova y estrechamente relacionada con las cocinas italiana y francesa. No usa levadura química alguna, sino que emplea aire suspendido en la masa durante su elaboración para darle volumen. La genovesa no debe confundirse con el pain de Gênes, que es un pastel de almendra, pero se parece mucho en composición y uso básico con el…

    Mis Favoritos en Instagram