El Mundo de los Postres




Copa de chocolate y coulis de frambuesa para Halloween

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Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant


La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 6 porciones
    • 100 g de Chocolate Negro 70%
    • 200 ml de nata para montar
    • 40 ml de Brandy
    • 300 g de frambuesa
    • 90 g de azúcar
    • 45 ml de zumo de limón


Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosos panqueques de frutas frescas.

Preparación.

15’

      Llevar la nata a ebullición y fuera del fuego añadir el chocolate. Remover y añadir el brandy. Remover hasta conseguir una crema.

      Verter en las copas y dejar enfriar una hora mínimo en la nevera.

      Poner en un cazo las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón.


Cocción.

5’

      Cocer durante unos 5 minutos removiendo de vez en cuando. Triturar y colar.

      Dejar enfriar. Verter encima de la capa de chocolate y dejar en el refrigerador hasta el momento de consumir.


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