El Mundo de los Postres




Ingredientes y consejos para preparar deliciosos panqueques de frutas frescas.

0




La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 18 unidades.

2 huevos

200 gr. de harina

500 ml. de leche

1 cda. de polvo leudante

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

6 cdas. de mermelada de durazno reducida en azúcares

2 mangos

2 kiwis

Leer también: Ingredientes y consejos para preparar un delicioso pastel de queso italiano (Crostata di Ricotta)

Preparación y Cocción.

30
  • Tamizar la harina con el polvo leudante. Batir los huevos e incorporar en forma de lluvia el tamizado de ingredientes hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
  • Lubricar una sartén con 1 cda. de Aceite Puro de Girasol, verter un cucharón de mezcla y cocinar.
  • Una vez que esté ligado y comience a despegarse dar vuelta el panqueque y terminar la cocción del otro lado, reservar. Repetir operación hasta terminar la mezcla.
  • Pelar y cortar las frutas en finas láminas. Colocar cada panqueque sobre un plato, untarlo con la mermelada y disponer la fruta alternadamente, doblarlo al medio y espolvorearlo con azúcar impalpable sugar free.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    La dulzura en la forma: mermelada de albaricoque con canela e piñones.
    14.06.2015 - 2 Comments
     Los piñones son las semillas de los pinos, que proceden de hecho de diversas especies de pino, los cuales encontramos en el interior de una funda leñosa, situadas sobre la cara inferior de las escamas de las piñas, y son las principales encargadas de propagar la especie desde un punto de vista botánico.  Aunque dependiendo del continente en el que nos encontremos las especies de pino que…
    Colección de 25 Recetas de Postres Fáciles y Rápidos para Pascua y Semana Santa.
    24.03.2018 - 2 Comments
    Las celebraciones de Semana Santa y Pascua cuentan con numerosos dulces y postres tradicionales, algunos más conocidos y otros elaborados únicamente en determinadas localidades o comarcas. Las mejores recetas para Semana Santa. Llegadas estas fechas, los postres, las meriendas e incluso los desayunos en muchos hogares huelen a Semana Santa, y para mantener tradiciones queremos aportar nuestro granito de…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Deliciosa Tarta de Chocolate y Avellanas.
    20.12.2017 - 0 Comments
    Las avellanas son un tipo frutos secos como las almendras, las nueces, los piñones, la nuez de macadamia, los pistachos, los anacardos o marañones, etc. Las avellanas son originarias de Asia y se han convertido en un fruto seco muy consumido y apreciado debido a sus propiedades nutricionales y a su sabor. Cuentan que su origen está en Asia Menor y actualmente, los principales países productores de…
    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: ingredientes y consejos para preparar una exquisita Torta de Chocolate y Avellanas.
    20.12.2019 - 0 Comments
    Las avellanas son un tipo frutos secos como las almendras, las nueces, los piñones, la nuez de macadamia, los pistachos, los anacardos o marañones, etc. Las avellanas son originarias de Asia y se han convertido en un fruto seco muy consumido y apreciado debido a sus propiedades nutricionales y a su sabor. Cuentan que su origen está en Asia Menor y actualmente, los principales países productores de…
    Cheesecake caribeño con coco y limón una innovadora idea para nuestra sobremesa entre amigos.
    10.07.2017 - 5 Comments
    Los latinos somos bien dulces y tal vez por ello siempre estamos a la búsqueda de innovadoras ideas para nuestra sobremesa entre amigos o para celebraciones especiales entre familiares. Esta colección pone en relieve uno de los postres más consentidos para los latinos: el cheesecake. Disfruta de verdaderas delicias en familia con estos variados postres fríos que están buenísimos. Toquecito adicional:…
    Quimbos borrachos.
    03.11.2015 - 0 Comments
    Los huevos Chimbos o Quimbos, o huevos reales como se conocen en México, son un postre cuya origen se remonta a la época colonial y los conventos. Es una especie de bizcochuelo hecho de yemas y remojado en almìbar.   INGREDIENTES: 12 huevos Esencia de vainilla 1 barra de vainilla 2 cucharadas de harina 250g de azúcar Vino dulce/agua Medio vaso de coñac PREPARACIÓN: Colocar en un bol doce…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Dulce de Castañas tradicional de la cocina francesa.
    07.12.2017 - 0 Comments
    Te explicamos cómo hacer el dulce de castañas, una elaboración tradicional de la cocina francesa. El dulce de castañas es ideal para acompañar queso fresco, yogur natural, untada en una rebanada de pan para el desayuno o como guarnición del tronco de Navidad o "Bûche de Noël". También se puede utilizar en la repostería, por ejemplo, para elaborar una tarta de castañas o acompañar un helado. La crema de…
    Crema de chocolate con avellanas.
    03.03.2017 - 6 Comments
    La difusión del chocolate a lo largo de diversos países europeos hace que posteriormente se disperse a diversos países y zonas de la tierra. No obstante es bien sabido que en la mayoría de los países donde se divulga su existencia, el chocolate es entendido como una bebida, reservada tan solo a ciertas clases privilegiadas. A mediados del siglo XIX el chocolate se solifica ofreciendo un aspecto nuevo,…
    Muffin de naranja con grajeas coloradas
    25.07.2015 - 0 Comments
    INGREDIENTES: para 10 muffin: 200 g de harina 00 150 g de azúcar 2 huevos 100 g de margarina 1 pizca de sal 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 naranja no tratada Para la cobertura: 6 cucharadas de azúcar en polvoalgunas gotas de agua o jugo de naranja 2 gotas de colorante para alimentos confites de colores Los muffins son pastelitos parecidos a los plum cake, de forma redonda y la punta…
    Strudel de manzanas.
    30.01.2016 - 0 Comments
    INGREDIENTES: para 6 personas: Para la masa: 250g de harina 1 huevo 2 cucharadas de aceite extravirgen de oliva Sal 100ml de agua Para el relleno: 800g de manzanas 50g de pasas de uva 80g pan rallado 120g azúcar Canela en polvo 20g nueces peladas 1 limón 100g manteca Azúcar impalpable El Apfelstrudel o  strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de…

Mis Favoritos en Instagram