El Mundo de los Postres




Las galletas feas pero buenas no son hermosas de ver pero son ciertamente deliciosas.

0

Feas pero buenas las clásicas galletas de la tradición napolitana.

¿Qué importancia tiene un nombre?

En este caso, toda.

Reto a cualquiera a encontrar un título de receta mejor que éste.

Puede encontrar estas deliciosas galletas en la mayoría de las panaderías y pastelerías italianas, y también resultan fáciles de preparar en casa.



La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 26 galletas

625 g de almendras blanqueadas enteras-ligeramente tostadas
250 g de azúcar
6 claras de huevo muy grandes
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de mantequilla, reblandecida 1 cucharada de harina blanca

Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosos panqueques de frutas frescas.

Preparación.

 20
  • Pique 375 g de las almendras muy finas con 4 cucharadas de azúcar.
  • Pique los 125 g siguientes a grosor medio y los 125 g restantes, gruesos.
  • Mezcle todas las almendras.


Cocción.

85’

  • Precaliente el horno a 120°C.
  • Ponga las claras de huevo en un cuenco.
  • Con un batidor de varillas (asegúrese de que está muy limpio), monte las claras a punto de nieve.
  • Continúe batiendo mientras añade gradualmente el azúcar restante y. luego, las almendras.
  • Agregue la canela y la vainilla.
  • Siga mezclando, poniendo el cuenco a luego medio durante 1 minuto para secar la mezcla.
  • Unte ligeramente con mantequilla una bandeja de horno y espolvoréela con harina.
  • Disponga montoncitos (del tamaño de 2 cucharadas) de masa en la bandeja, separados 2,5 cm unos de otros.
  • Hornee durante 45 minutos.
  • Suba la temperatura del horno a 150°C y prosiga la cocción durante 40 minutos más.
  • Retire las galletas de la bandeja y déjelas enfriar antes de servirlas.

  • Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

    0 commentarios:

    Publicar un comentario

    nome-foto nome-foto

    Ultimas recetas publicadas

    Random Recetas

      Los postres han sido siempre el broche de oro de una comida.
      15.01.2017 - 2 Comments
      El postre es el plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida. Cuando se habla de postres se entiende alguna preparación dulce, bien sean cremas, tartas, pasteles, helados, bombones, etc. Por extensión se denomina postre a cualquier comida dulce incluso si su objetivo no es ser ingerido al final de la comida.  Algunos ejemplos son las galletas o magdalenas. Los postres han sido…
      Los mejores postres para cerrar con broche de oro este año: Cheesecake de Maracuya.
      28.12.2017 - 0 Comments
      Se acerca el fin de año y con el un nuevo ciclo en el cual la mayoría de personas también inician cambios personales, entre ellos una mejor alimentación para mantenerse saludables, aunque claro es difícil con tanta deliciosa tentación de postres y botanas. Es por eso que te compartimos algunos consejos y te presentamos esta exquisita receta de Cheesecake di Maracuya. El maracuyá –también conocida como…
      Melón Moca
      23.02.2016 - 0 Comments
      INGREDIENTES: 6 porciones 1 melón dulce maduro 1/2 pocillo de café bien concentrado (corto) 3 cucharadas de azúcar molido 2 cditas licor de anís seco 1/2 limón (el jugo) El Cucumis melo, más conocido como melón, es una planta herbácea monoica de tallos rastreros. Se cultiva por su fruto, una baya pepónide de temporada veraniega con un gran contenido de agua (90%) y de sabor dulce. El…
      Recetas de postres fáciles para Navidad: Alfajores de Chocolate rellenos de dulce de leche.
      19.12.2017 - 0 Comments
      Los alfajores son un postre típico de América Latina, rellenos de dulce de leche o dulce de frutas los podemos saborear de todos los tamaños y de todas las marcas cuando los compramos en el supermercado. Sin embargo el sabor de un alfajor artesanal es inigualable y aquí les traemos una receta fácil y rápida de preparar que va a dejar sorprendidos a todos en casa. Infaltables en cumpleaños y reuniones…
      Estrellas de cheesecake al mascarpone y chocolate
      03.08.2015 - 4 Comments
      INGREDIENTES: para 4 personas: PARA LA BASE:  250 g de galletas secas 80 g de mantequilla derretida (fría)   4 cucharadas de cacao en polvo 1 cucharadita de canela PARA EL RELLENO: 250g de mascarpone 200 g de crema de leche 10 g de gelatina 2 cucharadas de leche   60 g de azúcar impalpable    PARA LA DECORACIÓN: cacao amargo en polvo palitos de canela Descubrí toda…
      Masitas integrales con pepas de chocolate.
      28.10.2015 - 0 Comments
      Ingredientes: 150g de azúcar integral 3 cucharadas de miel 100g de manteca 150cc de crema de leche 200g de harina integral 200g de harina 000 1 cdita de polvo para hornear 1 huevo 1 pizca de sal 150g de pepas de chocolate amargo Preparación para 30-40 galletas: 30 minutos Colocar la manteca en un bol y dejar fuera de la heladera hasta que quede bien blanda. Agregar azúcar rubia y miel y batir hasta…
      Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.
      20.02.2018 - 0 Comments
      Deliciosas galletas con avena y leche morada, un postre de alto valor nutricional recomendado para niños, personas mayores y deportistas.Consumir avena diariamente y a primera hora de la mañana no solo nos dará energías. Este cereal tiene un sinfín de propiedades beneficiosas para la salud.La avena entera contiene altas cantidades de nutrientes valiosos, tales como: fibra soluble (polisacáridos como…
      Recetas de postres fáciles para Navidad: Cupcakes de chocolate y avellanas con praliné.
      22.12.2017 - 0 Comments
      Un cupcake —literalmente en español: «pastel en taza»—, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo xix. Antes de que surgieran los moldes especiales para…
      Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Rosca de Pascuas con chocolate.
      16.03.2018 - 2 Comments
      Hay varias teorías sobre el origen de la tradición de la Rosca de Pascua. Una de las historias cuenta que nació en Italia, más precisamente en Bolonia, con el fin de complementar al ya tradicional huevo de Pascua. Los reposteros italianos retomaron estas tradiciones antiguas nunca perdidas del todo para “competir” con la también antigua costumbre de comer huevos para esta fecha. Para su confección…
      Recetas de postres fáciles para Navidad: Delicioso Yogurt Griego con Streussels.
      10.12.2017 - 0 Comments
      Siempre es bueno volver a los clásicos y esta vez lo hacemos de la mano de uno de los postres griegos más tradicionales: el Yrogurt Griego con Streussels.El yogur griego se destaca, entre otras cosas, para contener el doble de la cantidad de proteína en comparación con el yogur tradicional. Dado que la proteína tiene el cuerpo más tiempo para digerir, puede ayudarle a sentirse y mantenerse lleno durante…

    Mis Favoritos en Instagram