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Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de Avena y Pasas.

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Deliciosas Galletas de Avena y Pasas, un postre de alto valor nutricional recomendado para niños, personas mayores y deportistas.

La avena entera contiene altas cantidades de nutrientes valiosos, tales como: fibra soluble (polisacáridos como β-glucanos), proteínas, ácidos grasos insaturados, vitaminas del complejo B y minerales como fósforo, hierro, zinc, yodo, elevadas concentraciones de fibra dietética y otros fitoquímicos.

Puedes elegir entre centenares de recetas para terminar tu cena de Pascuas a lo grande: una fondue de chocolate, mousse, cheesecake, crepes, postres helados, ensalada de frutas y por qué no cupcakes. Y a no olvidarse de los huevitos de chocolate para grandes y chicos.
Galletas de Avena y Pasas.

La Receta.

Consumir avena diariamente y a primera hora de la mañana no solo nos dará energías. Este cereal tiene un sinfín de propiedades beneficiosas para la salud.
Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de Avena y Pasas.Haz Clic para Twittear

Ingredientes.

para 6-8 personas
3 tazas de copos de avena
1 taza de uvas
1 taza de harina
1 taza de azúcar
2 huevos
1 taza de leche
1 vaso de ron
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
sal
hojas de menta
chocolate caliente a la taza (opcional)
Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada.

Preparación.

 20’ + 2-3 horas de remojo
  • Pon las pasas en remojo en un bol con el ron durante 2-3 horas.
  • Escurre.
  • Pon la harina en un bol y añade una pizca de sal, la levadura, la canela y el azúcar.
  • Reserva.
  • Tuesta los copos de avena en una sartén sin aceite.
  • Añade al bol anterior y mezcla bien.
  • Incorpora las pasas remojadas, los huevos y la leche y sigue mezclando.

Cocción.

15’
  • Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca encima porciones de la masa dándoles forma de galleta.
  • Hornea (con el horno previamente caliente) a 200 grados durante 15 minutos.
  • Sirve en una fuente amplia y decora con hojas de menta.
  • Puedes acompañarlas con chocolate caliente a la taza.



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