El Mundo de los Postres




Muffins de zanahoria con conejito de Pascua uno de los símbolos más conocidos de la Semana Santa.

2

El conejo de Pascua es uno de los símbolos más conocidos de la Semana Santa.
 
Cuanta con una bonita historia y es el encargado de traernos los huevos de chocolate.

Te proponemos unos muffins de zanahoria en forma de conejito.

Con esta sencilla receta para niños tendrás una magdalena decorada para los peques de la casa de forma divertida y sencilla.

Unas magdalenas de zanahoria muy sanas decoradas con gominolas para animar a los niños a entrar en la cocina durante las vacaciones.

muffins-de-zanahoria-con-conejito-de-pascua
Ingredientes: para 8 persone.

400 gr. de zanahorias
125 gr. de azúcar
375 gr. de harina
125 ml. de aceite
100 ml. de leche
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
Nata montada
Gominolas para decorar


Leer tambièn: Crema de chocolate con avellanas.
Preparación.
  • Lavar y pelar las zanahorias. Rallarla bien fina con un rallador y reservarla.
  • Tamizar la harina con la levadura y la canela.
  • Mezcla todo bien.
  • Echa el aceite y el azúcar en un bol, mézclalo y agrega los huevos.
  • Bátelo todo junto y agrega la zanahoria rallada.
  • Ve incorporando la harina y la leche poco a poco hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Precalienta el horno a 180ºC. Rellena las cápsulas de las magdalenas hasta unos 2/3 de su capacidad.
  • Meter a horno durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio.
  • Sacar y dejar enfriar, untar con nata montada, butercream o espolvorear azúcar glas.
  • Para decorar la magdalena coloca dos gotas de chocolate que sirvan como ojos.
  • Medio caramelo blando de fresa puede ser la nariz y regaliz rojo o negro los bigotes.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

2 comentarios: Deja tu comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    Postres navideños fáciles, originales y para todos los gustos: Soufflè de Frutas Confitadas al Cointreau.
    14.12.2019 - 0 Comments
    Una receta al día para que puedas escoger entre pasteles, galletas, puddings, flanes, mousses, bizcochos. Y siempre puedes acompañarlos de frutas, quesos, chocolate, frutos secos, etc Con unos postres caseros en Navidad vas a poder acabar de llenar los estómagos de los comensales, y así poder culminar el menú de Navidad triunfando culinariamente. En esta oportunidad veremos como preparar un…
    Las mejores recetas de postres para el día de los enamorados: Tronco de San Valentín.
    12.02.2020 - 2 Comments
    Si quieres celebrar el día delos enamorados con una cena romántica, te compartimos una selección de las mejores recetas de San Valentín.Una de las cosas positivas que trae San Valentín es el hecho de animarnos a volver a preparar un menú especial en casa. Ya hemos dejado las fiestas navideñas bien atrás y es la ocasión perfecta para reenamorarnos de la cocina, y también con a ella. Conquistar por el…
    Cómo preparar exquisitas galletas de cuscús y pasas, postre tradicional bereber.
    08.05.2018 - 2 Comments
    Deliciosas Galletas de Cuscús y Pasas, un postre de alto valor nutricional recomendado para niños, personas mayores y deportistas. El cuscús o alcuzcuz en hispanoárabe es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo. Los ingredientes son sémola de trigo, verduras, garbanzos y carne roja. El cuscús es un alimento que consiste en granos de sémola de trigo duro de tamaño medio de un…
    La Mona de Pasqua es un postre de Semana cuyo origen se remonta a tiempos de los árabes.
    06.04.2017 - 2 Comments
    La historia de la mona de Pascua se remonta a tiempos de los árabes. Su nombre proviene de la palabra "munna", que significa provisión de la boca y era un regalo que los musulmanes hacían a sus señores. Este dulce de Semana Santa es un alimento típico en las regiones españolas de Valencia y Cataluña, aunque también se come en la región castellano-manchega y en algunas zonas de Murcia. Se suele consumir en…
    Perfil de un auténtico postre: pasteles de frutas, tartas, postres helados y varios.
    03.02.2018 - 0 Comments
    El postre es el plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida. Cuando se habla de postres se entiende alguna preparación dulce, bien sean cremas, tartas, pasteles, helados, bombones, etc. Por extensión se denomina postre a cualquier comida dulce incluso si su objetivo no es ser ingerido al final de la comida. Algunos ejemplos son las galletas o magdalenas. Los postres han sido siempre…
    Torta de rosas al limón, delicioso postre italiano de la región mantovana.
    10.08.2020 - 2 Comments
    El pastel de rosas es un postre típico de la cocina de Mantova (Italia). Los postres, productos de panadería y repostería tradicionales de Mantova, desde los más ricos y golosos hasta los preparados con los materiales más humildes, se convierten en sinónimos de celebración, himnos a la abundancia y a satisfacer las necesidades más simples en materia gastronómica. Está hecho con masa fermentada rica en…
    Recetas de Dulces de Navidad caseros, sanos y naturales: Galletas enrolladas.
    15.12.2018 - 0 Comments
    Había visto estas galletas en un montón de fotos en Pinterest, y me habían llamado mucho la atención, porque no parecían difíciles de hacer y el resultado es muy llamativo. La combinación de colores hace que queden muy vistosas, estupendas para prepararlas estas Navidades, incluso para regalar. En esta ocasión he elegido teñir parte de la masa en rojo, pero las opciones son infinitas, incluso se puede…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Tarteleta de Frutos Rojos y Merengue.
    11.12.2017 - 0 Comments
    Las frutas rojas, también denominadas frutas del bosque, son un grupo de frutas caracterizadas precisamente por la presencia de dicho color en su piel o en su interior. Esta variedad cromática, sinónimo de pasión, les confiere una serie de características y cualidades verdaderamente irresistibles, asociadas a la presencia de diversas sustancias que propician la prevención cardiovascular y el…
    Lo mejor de El Mundo de los Postres: las 10 recetas más leídas en el mes de Enero de 2016.
    03.02.2016 - 0 Comments
    1.- Cuatro ideas frutales para Navidad. Frescas o asadas. En mermeladas y compotas. Como sorbetes y cremas, con helado, en macedonias... Hay muchas maneras de preparar postres caseros con las frutas como protagonistas. La clave para que estas recetas funcionen en Navidad está en darles un toque colorido, elegante y que permita tenerlas hechas de antemano, para que todo el trabajo consista en emplatar…
    La dulzura en la forma: mermelada de albaricoque con canela e piñones.
    14.06.2015 - 2 Comments
     Los piñones son las semillas de los pinos, que proceden de hecho de diversas especies de pino, los cuales encontramos en el interior de una funda leñosa, situadas sobre la cara inferior de las escamas de las piñas, y son las principales encargadas de propagar la especie desde un punto de vista botánico.  Aunque dependiendo del continente en el que nos encontremos las especies de pino que…

Mis Favoritos en Instagram