El Mundo de los Postres




Galletitas de avena y girasol.

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Ingredientes para 800g de masitas:

250g de avena
250g de semillas de Girasol
125ml de aceite
100g de azúcar integral
2 huevos
polvo de hornear
1 cdita de esencia de vainilla

Preparación:

Tostar la avena con el aceite revolviendo con cuchara de madera unos segundos.
Enfriar e incorporar las semillas de Girasol.

Batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y polvo de hornear.
Unir las preparaciones y mezclar.

Tomar porciones con una cuchara y acomodar en una fuente para
horno aceitada. Hornear 20 minutos y a disfrutarlos!!!

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2 comentarios: Deja tu comentario

  1. Soy adicta a la avena. Probaré a hacer las galletas es una recta muy sencilla y el resultado tiene muy buena pinta😉

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    Respuestas
    1. Gracias Lorena, coméntame el resultado. En realidad la avena es un alimento no muy popular pero con excelentes propiedades. Tal vez sea porque siempre fue considerado el "cereal pobre" que se utilizaba sobre todo para dar de comer a los animales, mientras era el trigo el cereal destinado al consumo humano y en menor medida el centeno. Saludos

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