El Mundo de los Postres




Budín de coco y budín de banana con chips y nueces.

0

INGREDIENTES: para 4 personas:

De coco:
Manteca 70 grs
Huevo 2
Harina 0000 30 grs
Azúcar 150 grs
Coco rallado 140 grs
Leche 250 cc
Pasa de uva 50 grs

Decorar:
Azúcar impalpable

De banana:
Manteca 250 grs
Azúcar 200 grs
Huevo 2
Harina 0000 375 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Nuez 1 puñado
Chips de chocolate 1 puñado
Banana 3
budin-de-chocolate-mandarina-y-coco


PREPARACIÓN:

Budín de coco:
  • En un bol, batir la manteca pomada con el azúcar y los huevos.
  • Aparte, mezclar la harina con el coco y las pasas de uva.
  • Incorporar la leche de a poco a la vez que intercalamos con la mezcla de harina. Integrar con movimientos envolventes.
  • Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y espolvoreado con coco.
  • Cocer a horno medio por 45 minutos.
  • Decorar con azúcar impalpable.
Budín de banana con chips y nueces:
  • En un bol, batir la manteca con azúcar y los huevos.
  • Agregar las bananas pisadas y luego incorporar las nueces y chips de chocolate trozados e ir integrando la harina (mezclada con el polvo de hornear) de a poco y con movimientos envolventes.
  • Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y enharinado y cocer al horno medio por 45 minutos.


Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

0 commentarios:

Publicar un comentario

nome-foto nome-foto

Ultimas recetas publicadas

Random Recetas

    La dulzura en la forma: mermelada de albaricoque con canela e piñones.
    14.06.2015 - 2 Comments
     Los piñones son las semillas de los pinos, que proceden de hecho de diversas especies de pino, los cuales encontramos en el interior de una funda leñosa, situadas sobre la cara inferior de las escamas de las piñas, y son las principales encargadas de propagar la especie desde un punto de vista botánico.  Aunque dependiendo del continente en el que nos encontremos las especies de pino que…
    Galletitas de avena y girasol.
    27.10.2015 - 2 Comments
    Ingredientes para 800g de masitas: 250g de avena 250g de semillas de Girasol 125ml de aceite 100g de azúcar integral 2 huevos polvo de hornear 1 cdita de esencia de vainilla Preparación: Tostar la avena con el aceite revolviendo con cuchara de madera unos segundos. Enfriar e incorporar las semillas de Girasol. Batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y polvo de hornear. Unir las…
    Ingredientes y consejos para preparar deliciosos alfajores de pistacho.
    18.02.2018 - 0 Comments
    Argentina se caracteriza, como otros países del mundo, por tener una gastronomía propia y variada, ya que cada una de sus regiones ofrece platos típicos que conjugan cultura, tradición, creencias y valores en un fin único: el de brindar su historia a través de una diversidad de aromas, colores y sabores incomparables. Los inmigrantes procedentes del sur de Europa constituyeron sin lugar a dudas, el mayor…
    Postres fáciles para Navidad: Panna Cotta de Vainilla y de Café con ganache de chocolate.
    09.12.2017 - 0 Comments
    La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.Esta auténtica delicia posee la magia de un flan con un matiz…
    El Museo del Pastel es una especie de sala donde se exhiben innumerables muestras de pasteles en Ciudad de México.
    13.04.2018 - 2 Comments
    Imagina un lugar en el que todos tus sueños se hagan realidad. Sería fantástico, pero mientras eso sucede imagina que, existe un lugar lleno de dulce, color y sabor, en donde puede conocer sobre tus postres favoritos. ¿Ya lo imaginaste? Pues ya no lo imagines más porque sí existe y es maravilloso, en México existe el Museo del Pastel y quiero que tú también lo conozcas. Se exhiben desde postres con…
    Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Rosca de Pascuas con chocolate.
    16.03.2018 - 2 Comments
    Hay varias teorías sobre el origen de la tradición de la Rosca de Pascua. Una de las historias cuenta que nació en Italia, más precisamente en Bolonia, con el fin de complementar al ya tradicional huevo de Pascua. Los reposteros italianos retomaron estas tradiciones antiguas nunca perdidas del todo para “competir” con la también antigua costumbre de comer huevos para esta fecha. Para su confección…
    Recetas para sorprender en la noche más terrorífica del año: Cupcakes decorados con telarañas.
    30.10.2017 - 0 Comments
    ¿Cómo hacer cupcakes decorados con telarañas Halloween?Cocina deliciosos postres temáticos que a tus hijos les encantarán. Prepara los mejores pasteles de Halloween, galletas de fantasmas y calaveras de chocolate. Las mejores recetas para fiestas de Halloween en un solo lugar. Desde las extremadamente miedosas y deliciosas, y super fáciles, animate a hacerlas para esta noche de brujas.La Receta paso a…
    Torta mousse de chocolate y dulce de leche.
    25.03.2017 - 7 Comments
    Una ríquisima torta, ideal para preparar para algún evento importante. El chocolate es una delicia que va bien con muchos postres y se disfruta como golosina o bebida casi desde el descubrimiento mismo del cacao. Ingredientes: para 10 porciones. 300 g de chocolate para taza 175 g de manteca 5 huevos 1 cucharadita de gelatina sin sabor 100 g de azúcar 1 pizca de sal 200 g de dulce de leche 1 disco de…
    Torta de rosas al limón, delicioso postre italiano de la región mantovana.
    10.08.2020 - 2 Comments
    El pastel de rosas es un postre típico de la cocina de Mantova (Italia). Los postres, productos de panadería y repostería tradicionales de Mantova, desde los más ricos y golosos hasta los preparados con los materiales más humildes, se convierten en sinónimos de celebración, himnos a la abundancia y a satisfacer las necesidades más simples en materia gastronómica. Está hecho con masa fermentada rica en…
    Recetas de postres fáciles para Navidad: Deliziosa Torta Genovesa con Frutillas.
    13.12.2017 - 0 Comments
    La torta genovesa es una torta italiana bautizada en honor de la ciudad de Génova y estrechamente relacionada con las cocinas italiana y francesa. No usa levadura química alguna, sino que emplea aire suspendido en la masa durante su elaboración para darle volumen. La genovesa no debe confundirse con el pain de Gênes, que es un pastel de almendra, pero se parece mucho en composición y uso básico con el…

Mis Favoritos en Instagram