El Mundo de los Postres




Red fruit salad with cream / Ensalada de frutos rojos con crema. [ENG-ESP]

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Strawberry Berry Fruit Salad is a vitamin concentrate./ La ensalada de frutas de fresas y bayas es un concentrado de vitaminas.
Another excellent fruit salad is this one, with strong and fragrant flavors. When we go to pick the berries, we put them aside a bit to taste them like this, "natural"
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Otra excelente ensalada de frutas es esta, con sabores fuertes y perfumados. Cuando vamos a recoger las bayas, las dejamos un poco a un lado para probarlas así, "naturales".
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for 4-6 persons.
  • 400 g of mixed berries blackberries, blueberries, frugoline, red currants, raspberries)
  • 2 baskets of strawberries
  • 200 g of mascarpone
  • 2 eggs
  • 8 tablespoons icing sugar
  • 1 sachet of vanillin
  • 1 small glass of raspberry grappa
  • 80 g white chocolate
  • fresh mint leaves
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para 4-6 personas.
  • 400 g de bayas mixtas moras, arándanos, frugoline, grosellas rojas, frambuesas)
  • 2 cestas de fresas
  • 200 g de mascarpone
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar glas
  • 1 sobre de vainillina
  • 1 vaso pequeño de grappa di frambuesas
  • 80 g chocolate blanco
  • hojas de menta fresca
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  • Clean the berries and strawberries.
  • Wash them quickly, drain them, and then spread them out on a cloth on the table to dry the excess water.
  • Place them in a bowl, sprinkle them with 6 tablespoons of icing sugar, sprinkle them with the raspberry brandy and leave them to marinate, covered, in the refrigerator for 1 hour.
  • Beat the egg yolks with the rest of the sugar until they are fluffy and fluffy, add the mascarpone, the vanillin and continue mixing with a small whisk until you obtain a smooth and homogeneous cream.
  • Drain the fruit well, add the juice from the maceration to the cream and give it one last stir.
  • Spread the cream into individual glass bowls, divide the berries, decorate the top with some white chocolate flakes and garnish with fresh mint leaves before presenting to the table.
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  • Limpia las bayas y las fresas.
  • Lávalas rápidamente, escúrrelas y luego extiéndelas sobre un paño sobre la mesa para secar el exceso de agua.
  • Colocarlas en un bol, espolvorearlas con 6 cucharadas de azúcar glass, espolvorearlas con el brandy de frambuesa y dejarlas macerar, en el frigorífico tapado, durante 1 hora.
  • Batir las yemas de huevo con el resto del azúcar hasta que estén esponjosas y esponjosas, añadir el mascarpone, la vainillina y seguir mezclando con un pequeño batidor hasta obtener una crema suave y homogénea.
  • Escurrir bien la fruta, añadir el jugo de la maceración a la nata y darle un último revuelo.
  • Extiende la crema en cuencos de vidrio individuales, divide las bayas, decora la superficie con un poco de hojuelas de chocolate blanco y decora con hojas de menta fresca antes de presentarlo en la mesa.


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Receta publicada originalmente en:
https://hive.blog/hive-148441/@belen0949/red-fruit-salad-with-cream-ensalada-de-frutos-rojos-con-crema-eng-esp

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