El Mundo de los Postres




Cheesecake caribeño con coco y limón una innovadora idea para nuestra sobremesa entre amigos.

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Los latinos somos bien dulces y tal vez por ello siempre estamos a la búsqueda de innovadoras ideas para nuestra sobremesa entre amigos o para celebraciones especiales entre familiares.

Esta colección pone en relieve uno de los postres más consentidos para los latinos: el cheesecake.

Disfruta de verdaderas delicias en familia con estos variados postres fríos que están buenísimos.

Toquecito adicional: Decóralo con tiras finas de la cáscara de otro limón verde (lime).

Al tostar el coco tienes que vigilarlo con cuidado porque se quema fácilmente.

La Receta.

Este cheesecake te transportará al Caribe con sus sabores de coco y limón.
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Ingredientes.

para 16 porciones
30 galletas de mantequilla cuadradas, finamente trituradas (aprox. 2 tazas)
3/4 taza de coco rallado
3 cucharadas de mantequilla, derretida
4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema
1 taza de azúcar
3/4 taza de crema agria
Cáscara rallada y jugo de 2 limones verdes (limes)
4 huevos
3/4 taza de cobertura
Leer también: Postres decorados para niños: Bollos en forma de conejito.

Preparación.

25'



  • Mezcla las migajas de galleta con 1/2 taza de coco y con la mantequilla; presiónalas contra el fondo de un molde con aro desmontable (springform pan) de 9 pulgs.
  • Hornéalas de 10 a 12 min. o hasta que se doren un poco.
  • Mientras tanto, esparce el resto del coco en el fondo de un plato para tarta (pay) apto para microondas.
  • Revolviendo el coco cada 30 segundos, cocínalo en el microondas a potencia ALTA durante 2 min. o hasta que se tueste un poco.
  • Bate bien el queso crema y el azúcar en un tazón grande utilizando una batidora.
  • Agrega la crema agria, la cáscara de limón verde y el jugo; revuélvelos bien.
  • Agrega uno por uno los huevos, revolviéndolos bien a velocidad baja cada vez que añadas otro.
  • Vierte esta preparación sobre la corteza.

Cocción.

Cocciòn + refrigeración: 6h 40'
  • Calienta el horno a 325°F.
  • Hornéala de 1 hora a 1-1/4 hora o hasta que casi cuaje su centro.
  • Pasa un cuchillo alrededor del borde del molde para aflojar el bizcocho.
  • Déjalo enfriar antes de quitarle el molde.
  • Refrigéralo 4 horas.
  • Sírvelo cubierto con la cobertura.

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