Qué postre prefieres para cerrar el 2019? ¿Prefieres un postre fresco?O quizás ¿un postre muy elaborado?
Los mejores postres para cerrar con broche de oro este año los encontrarás aquí.
Consiente a tus amigos o familiares con estas espectaculares recetas.
Decide que receta quieres implementar a tu menú de año nuevo, y simplemente échale un ojo a estos ingeniosos e innovadores postres, quizás alguno de ellos te sirva para concluir tu cena de la mejor manera.
Para el bizcochuelo:
120 gramos de harina
60 gramos de maizena
200 gramos de azúcar
2 claras de huevo
120 ml de leche
2 cucharaditas de polvo de hornear
115 gramos de manteca
2 yemas de huevo
Para la crema de lima:
100 gramos de azúcar
2 Huevos
Ralladura de 2 limas
5 gramos de gelatina sin sabor
50 gramos de manteca
85 mml de agua
Jugo de 2 limas
Para el merengue:
2 claras de huevo
30ml de agua
120 gramos de azúcar
Para el bizcochuelo:
Los mejores postres para cerrar con broche de oro este año los encontrarás aquí.
Consiente a tus amigos o familiares con estas espectaculares recetas.
Decide que receta quieres implementar a tu menú de año nuevo, y simplemente échale un ojo a estos ingeniosos e innovadores postres, quizás alguno de ellos te sirva para concluir tu cena de la mejor manera.
La Receta.
Recetas de la Torta de Crema de Lima y Merengue y muchas más recetas de postres para fin de ano.Ingredientes.
para 10 personasPara el bizcochuelo:
120 gramos de harina
60 gramos de maizena
200 gramos de azúcar
2 claras de huevo
120 ml de leche
2 cucharaditas de polvo de hornear
115 gramos de manteca
2 yemas de huevo
Para la crema de lima:
100 gramos de azúcar
2 Huevos
Ralladura de 2 limas
5 gramos de gelatina sin sabor
50 gramos de manteca
85 mml de agua
Jugo de 2 limas
Para el merengue:
2 claras de huevo
30ml de agua
120 gramos de azúcar
Leer también: Recetas de postres fáciles para Navidad: Tradicionales y Deliciosos Cookies de Jengibre y Miel.
Preparación y Cocción.
40’ 50’
- Tamizamos la harina con el polvo de hornear y reservamos.
- Batir la manteca a temperatura ambiente con 150 gramos de azúcar hasta cremar, incorporar las yemas de a una, agregar la harina, la Maizena y el polvo de hornear tamizados, alternando con la leche.
- Por otro lado, batir las claras a nieve y agregar el resto del azúcar.
- Por último juntar ambas preparaciones con movimientos envolventes para que no se baje el aire de las claras.
- Volcar el contenido en un molde para tortas chico, enmantecado y enharinado, y llevar a horno moderado por aproximadamente 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo la preparación, salga seco.
- Denfriar y cortar en 3 capas.
- Hidratar la gelatina y reservar.
- Por otro lado, en una olla a fuego moderado, mezclar el azúcar, los huevos, la ralladura, el jugo de lima y el agua.
- Revolver constantemente hasta que esté bien espesa, retirar del fuego e incorporar la gelatina hidratada.
- Cuando llegue a 50ºC, incorporar la manteca y mezclar hasta que se incorpore totalmente.
- Reservar hasta que se haya enfriado totalmente y rellenar la torta.
- Por último decorar con merengue y la crema que les haya sobrado.
- Batir las claras a nieve y agregar 30gramos de azúcar.
- En paralelo poner en una olla el agua con el resto del azúcar y dejar a fuego moderado hasta que llegue a los 118°.
- Volcar en forma de hilo a la batidora en funcionamiento y seguir batiendo hasta que llegue a temperatura ambiente.
- Poner en una manga y decorar.
Recetas de postres fáciles para Navidad: Cupcakes de chocolate y avellanas con praliné.Haz Clic para Twittear
0 commentarios:
Publicar un comentario