El Mundo de los Postres




Las galletas feas pero buenas no son hermosas de ver pero son ciertamente deliciosas.

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Feas pero buenas las clásicas galletas de la tradición napolitana.

¿Qué importancia tiene un nombre?

En este caso, toda.

Reto a cualquiera a encontrar un título de receta mejor que éste.

Puede encontrar estas deliciosas galletas en la mayoría de las panaderías y pastelerías italianas, y también resultan fáciles de preparar en casa.



La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 26 galletas

625 g de almendras blanqueadas enteras-ligeramente tostadas
250 g de azúcar
6 claras de huevo muy grandes
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de mantequilla, reblandecida 1 cucharada de harina blanca

Leer también: Ingredientes y consejos para preparar deliciosos panqueques de frutas frescas.

Preparación.

 20
  • Pique 375 g de las almendras muy finas con 4 cucharadas de azúcar.
  • Pique los 125 g siguientes a grosor medio y los 125 g restantes, gruesos.
  • Mezcle todas las almendras.


Cocción.

85’

  • Precaliente el horno a 120°C.
  • Ponga las claras de huevo en un cuenco.
  • Con un batidor de varillas (asegúrese de que está muy limpio), monte las claras a punto de nieve.
  • Continúe batiendo mientras añade gradualmente el azúcar restante y. luego, las almendras.
  • Agregue la canela y la vainilla.
  • Siga mezclando, poniendo el cuenco a luego medio durante 1 minuto para secar la mezcla.
  • Unte ligeramente con mantequilla una bandeja de horno y espolvoréela con harina.
  • Disponga montoncitos (del tamaño de 2 cucharadas) de masa en la bandeja, separados 2,5 cm unos de otros.
  • Hornee durante 45 minutos.
  • Suba la temperatura del horno a 150°C y prosiga la cocción durante 40 minutos más.
  • Retire las galletas de la bandeja y déjelas enfriar antes de servirlas.

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