El Mundo de los Postres




Dulces recetas para la noche más aterradora de Halloween: Fantasmitas de Marshmallow.

0

46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow.png

46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-1.png

  • ¿Los dulces de Halloween más aterradores?
  • Un mar de fantasmas invade tu casa pero… ¡son todos para comer!
  • ¡Los suaves y dulces malvaviscos se disfrazan de fantasmas para darle a tu fiesta de Halloween el toque aterrador adecuado!
  • Los dulces de Halloween te harán temblar de miedo, ¡pero al principio te morderán por su dulzura!

banners-food-ingredientes.png

46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-ingredientes.png
r>

  • 3 hojas de gelatina
  • 3 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 50 ml de agua
  • una pizca de sal
  • 70 g de chocolate negro

46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-ingredientes-1.png

banners-food-Hive-@belen0949-preparacion.png

5' + 3 horas en la nevera

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-1.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-2.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-3.png

    • Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría y déjalas hasta que se ablanden.
    • En un cazo calentar el agua y, cuando esté caliente, añadir el azúcar: dejar el agua en el fuego unos minutos para que casi forme un almíbar.
    • Luego batir las claras de huevo hasta que estén firmes, recordando agregar una pizca de sal para ayudarte a batirlas.
    • A continuación, añadir la cola de pescado bien exprimida y el almíbar de agua y azúcar a los huevos batidos.
    • Revolver lentamente y de arriba hacia abajo para evitar que las claras se deshagan.
    • Luego poner la mezcla en una bolsa con una boquilla ancha y lisa: en una hoja de papel de hornear, haga pequeñas pirámides girando la boca de la bolsa en una dirección circular.

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-4.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-5.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-6.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-8.png

    banners-food-Hive-@belen0949-coccion.png

    10'

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-9.png

    46.-Sweet recipes for the scariest night of Halloween Halloween ghost-marshmallow-preparation-10.png

    Fuente

    Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!

    0 commentarios:

    Publicar un comentario

    nome-foto nome-foto

    Ultimas recetas publicadas

    Random Recetas

    Mis Favoritos en Instagram