Para esta exquisita receta he usado los siguientes ingredientes:
✓1 yema de huevo.
✓50 gr de margarina.
✓1 taza de harina de trigo.
✓3 cucharadas de zumo de parchita.
✓395 gr de leche condensada.
✓1/4 taza de zumo de parchita.
Esta receta la he compartido anteriormente pero ahora la estoy elaborando de una manera diferente por lo que deseo compartir contigo este nuevo método que me está resultando bastante bien, así que manos a la obra.
Comiendo por arenar la masa para esto coloco en un envase la harina de trigo junto la margarina y comienzo a mezclar con ayuda de mis manos (limpias) luego procedo agregar la margarina y la yema de huevo hasta obtener la masa para la galleta de mi pie de parchita.
Al tener la masa lista procedo a colocar en el molde ahora utilizo un rodillo para extender la masa y el resto del proceso lo hago con ayuda de mis manos, lo llevo al refrigerador por 20 minutos y luego directo al horno por aproximadamente 30, 40 minutos quedando la galleta .
Ahora preparamos el relleno de la crema el cual será batir en la licuadora la leche condensada y el zumo de parchita y batimos en la licuadora por aproximadamente 5 minutos.
Al estas lista lo coloco como relleno en la galleta del pie hasta que quede relleno.
0 commentarios:
Publicar un comentario