De coco:
Manteca 70 grs
Huevo 2
Harina 0000 30 grs
Azúcar 150 grs
Coco rallado 140 grs
Leche 250 cc
Pasa de uva 50 grs
Decorar:
Azúcar impalpable
De banana:
Manteca 250 grs
Azúcar 200 grs
Huevo 2
Harina 0000 375 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Nuez 1 puñado
Chips de chocolate 1 puñado
Banana 3
PREPARACIÓN:
Budín de coco:
- En un bol, batir la manteca pomada con el azúcar y los huevos.
- Aparte, mezclar la harina con el coco y las pasas de uva.
- Incorporar la leche de a poco a la vez que intercalamos con la mezcla de harina. Integrar con movimientos envolventes.
- Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y espolvoreado con coco.
- Cocer a horno medio por 45 minutos.
- Decorar con azúcar impalpable.
- En un bol, batir la manteca con azúcar y los huevos.
- Agregar las bananas pisadas y luego incorporar las nueces y chips de chocolate trozados e ir integrando la harina (mezclada con el polvo de hornear) de a poco y con movimientos envolventes.
- Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y enharinado y cocer al horno medio por 45 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario