

- ¿Los dulces de Halloween más aterradores?
- Un mar de fantasmas invade tu casa pero… ¡son todos para comer!
- ¡Los suaves y dulces malvaviscos se disfrazan de fantasmas para darle a tu fiesta de Halloween el toque aterrador adecuado!
- Los dulces de Halloween te harán temblar de miedo, ¡pero al principio te morderán por su dulzura!

r>
- 3 hojas de gelatina
- 3 huevos
- 180 g de azúcar
- 50 ml de agua
- una pizca de sal
- 70 g de chocolate negro


5' + 3 horas en la nevera




- Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría y déjalas hasta que se ablanden.
- En un cazo calentar el agua y, cuando esté caliente, añadir el azúcar: dejar el agua en el fuego unos minutos para que casi forme un almíbar.
- Luego batir las claras de huevo hasta que estén firmes, recordando agregar una pizca de sal para ayudarte a batirlas.
- A continuación, añadir la cola de pescado bien exprimida y el almíbar de agua y azúcar a los huevos batidos.
- Revolver lentamente y de arriba hacia abajo para evitar que las claras se deshagan.
- Luego poner la mezcla en una bolsa con una boquilla ancha y lisa: en una hoja de papel de hornear, haga pequeñas pirámides girando la boca de la bolsa en una dirección circular.





10'

No hay comentarios.:
Publicar un comentario