27/8/21

[ESP-ENG] Tarta de Cerezas, un postre de temporada que gusta a todos. / Cherry Tart, a seasonal dessert that everyone likes.

28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie.png
Este postre tiene distintos nombres. Algunos lo llaman Tarta de Cerezas . Otros lo llaman Torta de Cerezas. Y en el universo gastrónomico anglosajón se lo conoce como Cherry Tart o Cherry Pie.
He adoptado en el título el nombre que, creo, mejor se le adapta.
This dessert has different names. Some call it Toarta de Cerezas. Others Torta de Cerezas. And in the anglo-saxon gastronomic universe it is known as Cherry Tart or **Cherry Pie. **
banner-750x136-ingredientes.png
para 8 personas.
  • 300 g de harina 00
  • 3 huevos + 2 yemas
  • 50 g de almendras en copos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 1 limón sin tratar
  • 500 g de cerezas negras sin hueso
  • 1,50 dl de nata fresca
    1 sobre de vainillina
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de legumbres secas (para cocinar)
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-preparacion.png
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-preparacion-1.png
for 8 people.
  • 300 g flour 00
  • 3 eggs + 2 yolks
  • 50 g of flaked almonds
  • 150g sugar
  • 150g butter
    1 untreated lemon
  • 500 g pitted black cherries
  • 1.50 dl of fresh cream
  • 1 sachet of vanillin
  • 1 pinch of salt
  • 300 g of dried legumes (for cooking)
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-preparacion-2.png
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-preparacion-3.png
banner-750x150-preparacion-y-coccion.png
15' + 45 de cocción.

Preparar la masa. / Prepare the dough.

28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-preparacion-4.png
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-preparacion-5.png
  • Poner la harina y la mantequilla fría en trozos pequeños en la batidora; licuar rápidamente varias veces, hasta que la mezcla se desmorone.
  • Agregar la mitad de las almendras, 120 g de azúcar, la vainilla, 1 huevo y 2 yemas de huevo, 1 a la vez, 1 pizca de sal y la ralladura de limón.
  • Licúa rápidamente hasta obtener una mezcla amalgamada.
  • Saca la masa de la batidora, forma una bola, envuélvela en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante 1 hora.
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion.png
  • Put the flour and the cold butter in small pieces in the mixer; blend quickly several times, until the mixture falls apart.
  • Add half of the almonds, 120 g of sugar, vanilla, 1 egg and 2 egg yolks, 1 at a time, 1 pinch of salt and the lemon zest.
  • Blend quickly until you get a blended mixture.
  • Take the dough out of the blender, form a ball, wrap it in plastic wrap and leave it to rest in the refrigerator for 1 hour.
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion-1.png

Estirar la masa. / Stretch the dough.

  • Espolvorear la tabla de repostería con un poco de harina, extender la masa con un rodillo hasta un grosor de 4-5 mm (espolvorear la masa con harina, si tiende a pegarse).
  • Untar con mantequilla la sartén; enrollar la masa alrededor del rodillo y desenrollarla en la sartén.
  • Pasar el rodillo por el borde para quitar el exceso de masa.
  • Pinchar la masa con un tenedor, cubrirla con papel pergamino, rellenar con legumbres secas y hornear en horno precalentado a 180 ° C durante unos 10 minutos.
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion-4.png
  • Sprinkle the pastry board with a little flour, roll out the dough with a rolling pin to a thickness of 4-5 mm (sprinkle the dough with flour, if it tends to stick).
  • Butter skillet; roll the dough around the rolling pin and roll it out in the pan.
  • Roll over the edge to remove excess dough.
  • Prick the dough with a fork, cover it with parchment paper, fill with dried vegetables and bake in a preheated oven at 180 ° C for about 10 minutes.
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion-5.png

Completar el pastel. / Complete the cake.

  • Pelar 2 huevos en un bol, combinar el azúcar restante y batir con un batidor de varillas, hasta que se integre la mezcla.
  • Agregar la nata y mezcla con un batidor de varillas, hasta obtener una nata suave.
  • Retirar la tarta, rellénala con cerezas y vierte la crema por encima.
  • Regresar al horno y cocine por 30-35 minutos.
  • A mitad de la cocción, distribuir las almendras restantes en la superficie.
  • Al final de la cocción, apagar el horno y ponga a la parrilla unos minutos, hasta que se tuesten las almendras.
  • Peel 2 eggs in a bowl, combine the remaining sugar and beat with a whisk until the mixture is blended.
    *Add the cream and mix with a whisk until you get a smooth cream.
    *Remove the cake, fill it with cherries and pour the cream on top.
    *Return to the oven and cook for 30-35 minutes.
    *Halfway through cooking, spread the remaining almonds on the surface.
    *At the end of cooking, turn off the oven and put on the grill for a few minutes, until the almonds are toasted.


28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion-6.png



28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion-7.png
28.-Cherry-Tart-crostata-di-ciliegie-coccion-8.png
Post publicado originalmente en:
https://hive.blog/hive-174578/@belen0949/esp-eng-tarta-de-cerezas-un-postre-de-temporada-que-gusta-a-todos-cherry-tart-a-seasonal-dessert-that-everyone-likes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario