Another excellent fruit salad is this one, with strong and fragrant flavors. When we go to pick the berries, we put them aside a bit to taste them like this, "natural"
Otra excelente ensalada de frutas es esta, con sabores fuertes y perfumados. Cuando vamos a recoger las bayas, las dejamos un poco a un lado para probarlas así, "naturales".
for 4-6 persons.
- 400 g of mixed berries blackberries, blueberries, frugoline, red currants, raspberries)
- 2 baskets of strawberries
- 200 g of mascarpone
- 2 eggs
- 8 tablespoons icing sugar
- 1 sachet of vanillin
- 1 small glass of raspberry grappa
- 80 g white chocolate
- fresh mint leaves
para 4-6 personas.
- 400 g de bayas mixtas moras, arándanos, frugoline, grosellas rojas, frambuesas)
- 2 cestas de fresas
- 200 g de mascarpone
- 2 huevos
- 8 cucharadas de azúcar glas
- 1 sobre de vainillina
- 1 vaso pequeño de grappa di frambuesas
- 80 g chocolate blanco
- hojas de menta fresca
- Clean the berries and strawberries.
- Wash them quickly, drain them, and then spread them out on a cloth on the table to dry the excess water.
- Place them in a bowl, sprinkle them with 6 tablespoons of icing sugar, sprinkle them with the raspberry brandy and leave them to marinate, covered, in the refrigerator for 1 hour.
- Beat the egg yolks with the rest of the sugar until they are fluffy and fluffy, add the mascarpone, the vanillin and continue mixing with a small whisk until you obtain a smooth and homogeneous cream.
- Drain the fruit well, add the juice from the maceration to the cream and give it one last stir.
- Spread the cream into individual glass bowls, divide the berries, decorate the top with some white chocolate flakes and garnish with fresh mint leaves before presenting to the table.
- Limpia las bayas y las fresas.
- Lávalas rápidamente, escúrrelas y luego extiéndelas sobre un paño sobre la mesa para secar el exceso de agua.
- Colocarlas en un bol, espolvorearlas con 6 cucharadas de azúcar glass, espolvorearlas con el brandy de frambuesa y dejarlas macerar, en el frigorífico tapado, durante 1 hora.
- Batir las yemas de huevo con el resto del azúcar hasta que estén esponjosas y esponjosas, añadir el mascarpone, la vainillina y seguir mezclando con un pequeño batidor hasta obtener una crema suave y homogénea.
- Escurrir bien la fruta, añadir el jugo de la maceración a la nata y darle un último revuelo.
- Extiende la crema en cuencos de vidrio individuales, divide las bayas, decora la superficie con un poco de hojuelas de chocolate blanco y decora con hojas de menta fresca antes de presentarlo en la mesa.
Receta publicada originalmente en:
https://hive.blog/hive-148441/@belen0949/red-fruit-salad-with-cream-ensalada-de-frutos-rojos-con-crema-eng-esp
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