tag:blogger.com,1999:blog-4105192876495860601.post3893167804344026192..comments2023-03-30T08:04:13.136-03:00Comments on El Mundo de los Postres: Helado de regaliz.Marisa Belén Repettohttp://www.blogger.com/profile/15859734606634733368noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4105192876495860601.post-88245130348371144402017-06-09T12:02:36.236-03:002017-06-09T12:02:36.236-03:00Madre mía, una pinta deliciosa!!Madre mía, una pinta deliciosa!!De Peques y Grandeshttps://www.blogger.com/profile/15872047471082553052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4105192876495860601.post-68339485375274078602015-07-11T09:36:50.738-03:002015-07-11T09:36:50.738-03:00En la cocina, dada su dulzura, el regaliz se utili...En la cocina, dada su dulzura, el regaliz se utiliza principalmente en productos de confitería, helados o dulces. También como saborizante de bebidas (da un sabor muy fuerte a la cerveza y licores) y en la medicina herbal.Hugo Luis Alberto Repettohttps://www.blogger.com/profile/07204030412801833736noreply@blogger.com